天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

张杰谢娜怀孕提上日程,张杰代言小米手机,为什么不代言HTC手机?

楼主:normaxpc 时间:2015-04-15 09:32:36 点击:142 回复:2
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  谢娜近些年来无疑是主持界里一朵不可多得的奇葩,亦如她搞笑的主持功力一样,她走红的速度也是似火箭般蹿升。自封为太阳女神的谢娜刚刚度过了自己33岁生日,这个年纪对于女生来说已经处于生子的危险期了,因此在之前屡有怀孕传闻传出之际,谢娜都一口否决。这一次,谢娜公开回应这个问题,称怀孕已经提上日程,明年一定会给大家公开这个喜讯的。
  今天晚上,著名歌手张杰在微博上发布消息,称“4月15日,小十一来啦,我会和一位新朋友一起做一件前所未有的事情,约!@雷军”,很多网友纷纷猜测张杰是不是准备代言小米的产品了?

  


  张杰的这篇微博除了短短的一句话和一张配图之外,就没有太多的内容,让人有些摸不着头脑。

  不过有消息称,小米将4月15日联合电动平衡车厂商Ninebot(纳恩博)在北京召开发布会,并且会发布一款平衡车产品,这样看来张杰很有可能会成为这款小米平衡车的代言人。

  另外也有网友猜测,4月15日的沟通会上小米还会推出小米Note顶配版,值得一提的是,张杰的这篇微博也是通过小米Note发布的。

  
楼主normaxpc 时间:2015-04-15 09:35:00
  早在3月中旬,有媒体记者拍到张杰与何炅在北京学区房附近看房,并办理房屋登记手续,而日前张杰又被目睹在北京东四环附近选购家具,而近日被女星们生子吸引的网友们也不禁开始怀疑谢娜是不是已经怀上了。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规