天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

刘欢(Happy哥) 叶璇徐翠翠疑陷多角恋,正牌女友究竟是谁?

楼主:真挚爱情 时间:2015-01-28 20:20:59 点击:80 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  日前,谍战剧《搜索连》正在热拍,该剧也在近日开放首次进行媒体探班。据媒体之前报道叶璇曾与某电商网站CEO陈欧绯闻,探班现场,有记者特意要求证实此事,叶璇对此否认并大方透露自己正在与一位圈内人士热恋。当记者追问是不是大家熟悉的男明星时,却遭到她的调侃拒绝。
  叶璇微博秀恋情,迹象直指刘欢
  叶璇微博近日频繁更新幸福满溢的微博,“与你相爱就是......有一天即使不再这样朝朝暮暮、花前月下,也依然这样相爱”,“幸福就是每个晨曦在你怀里醒来”,从这两条极其暧昧的微博看来,叶璇陷入热恋毋庸置疑。但那个“你”究竟是谁呢?这“朝朝暮暮”“每个晨曦都腻在一起,而这期间叶璇又一直在横店赶拍《搜索连》,如何与恋人“朝朝暮暮“”每个晨曦在你怀里醒来“呢?无疑叶璇的恋人就在横店!而又有细心的网友看出破绽,叶璇与该剧男主角刘欢在微博中互相关注并且互动频繁,因此,叶璇热恋的对象也很有可能就是演员刘欢。


  
  而叶璇在之前发过一条关于《搜索连》的微博回复网友中写道:“除非为了最爱的人,否则绝不客串。”而叶璇在剧中却饰演的并非是女一号,在某种意义上也是“客串”了该剧,那他“最爱的人”也许就在该剧中。而与此同时就在同一条微博,评论中她@刘欢“你们今天要下水比较威武,注意保暖啊”,对刘欢的贴心关切更让网友看出端倪。


  
  叶璇更是在此之后又发一条图文微博,文字内容为“我们组的男主角咋嘎有才呢!受不鸟!”其中“男主角”正是开拍剧《搜索连》中的男一号刘欢。而岂料刘欢在下方评论道“还有唇印”,而印在加菲猫脸上的唇印更是证实了叶璇和刘欢正在“热恋”的可能性。
  更曾在接受记者采访时表示:“喜欢有智慧、有内涵的那种,戏演得好、温柔体贴,又有责任感。”的居家男人。与演员刘欢以往给人的银幕小男人形象也不谋而合。并称:“可能是因为拍到某一场戏,觉得还不错就会把戏里的浪漫带到现实生活中。” 而叶璇此时也正与演员刘欢主演的谍战剧中有大量对手戏。也许这次她真的把剧中的浪漫带到了现实生活中了。
  徐翠翠探班,两人深夜秀恩爱
  这种种迹象,让徐翠翠终于坐不住了,火速赶往横店片场“质问”, 看来这才是“风一样的女子”。 就在当天,刘欢在微博中甜蜜写到“有一首歌叫你把我灌醉,今晚叫做你让我吃多~减肥计划又泡汤了!你得补偿我”的微博,并晒出两张和徐翠翠的亲密合影,微博发布不到半小时,就有众多网友纷纷祝福两人“在一起”。


  

  随后,徐翠翠转发该微博,并甜蜜留言:“你觉得我这么素颜又一张大脸出现在这么公开的地方合适吗。”
  刘欢徐翠翠最初是因一部《小爸爸》因戏生情,曾在发布会上文章现场爆料刘欢徐翠翠两人的恋情,后又爆料了两人在片场的恋爱细节,并调侃刘欢“用心叵测”。在文章的撮合下,两人假戏真做,并曾一度公开“恋情”。
  无独有偶,更有网友无意拍到片场两人亲密照,看来两人“恋情”有望公开在即。从两人的亲密程度来看,看来叶璇也并没有影响到两人的甜蜜。
  但至今两人始终未公开“恋情”,而两人究竟谁是正牌女友,还有待进一步认证。


  
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规