天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

手速决定是不是土豪,30秒你能数多少钱?

楼主:丹智熏 时间:2015-09-26 07:41:10 点击:38 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  楼主在攒了不知道多少年的money之后…终于凑够了房子的首付款,并欢天喜地的开始规划如何布置自己的窝,但是万万没想到的是买家具更让人焦头烂额!好家具的价格看着就让人心惊肉跳避而远之,太便宜的又不放心质量嫌太屌丝,就这样,卤煮深陷在买什么样的家具中不能自拔,早知道就把这些工作交给装修公司了…现在自己挖的坑还要自己填!
  为了那些家具,楼主逛遍了能逛的家具市场,看遍了能看的电商网店,咨询了不知道多少有买家具经验的小伙伴,但最后还是回到了那个世界性难题:我是屌丝买不起好的贵的,但是我有一颗土豪的心啊!可是眼看着交房日期一天天逼近,家具还没选好这件事对有强迫症的楼主来说简直是无以伦比的煎熬,难道真就要这样面对现实回归屌丝吗?臣妾做不到啊!

  

  就在楼主已经接近绝望并准备接受自己是屌丝这一事实的时候,之前关注的一个家私公众号将楼主从屌丝的边缘拯救了回来,当时内心的喜悦是无以言表的,事情的经过是这样的。昨天正在发愁家具的时候,就翻看之前关注的家具微信公众号,结果翻到“双虎家私名品”时,捡到宝了!

  

  一款数钱的H5游戏将楼主从成为屌丝的边缘拯救了回来,这是一款数钱的游戏,有10秒和30秒的数钱模式,在10秒钟的模式中数到的钱可以在购买家具时抵用现金!说时迟那时快,楼主用有生以来的最强手速数到了20,000双虎币,成功抵用了200软妹币,虽说钱不多…但是意义深远!它成功打消了楼主接受自己是个屌丝的想法,既然拥有极速数钱的天赋,那绝对不能浪费!

  

  正所谓宁缺毋滥~好家居虽然贵,但终究用着舒服,屌丝家具虽然便宜,但自降逼格的事是万万不能做出来的,楼主给各位附上H5游戏二维码,想买家具的小伙伴可别错过,当然想试试自己的手速的也别再犹豫了~用速度证明自己不是屌丝吧!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规