天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

孙俪代言珍骨汤被赞“骨汤俪人” 网友呼吁给超哥送骨汤

楼主:suniyou 时间:2014-11-16 17:43:14 点击:640 回复:21
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  邓超和孙俪可谓是娱乐圈里最忙的一对明星夫妻啦,他们在忙啥呢,给众亲们盘点一下。
  原来,最近“嬛嬛”孙俪又以巨额费用代言白象食品的珍骨汤,被称“骨汤俪人”,可谓是人生大赢家。

  
  “骨汤俪人”名不虚传,真是天生俪质啊,赞一个!

  

  
  二胎产后复出的首部电视剧作品,想必又将是孙俪继《甄嬛传》后的一大经典。

  

  
  刚入组古装新剧《芈月传》,就到金鹰节上第二次拿了个视后回来。

  
  金鹰节上第二次拿了个视后。
  孙俪凭借在《辣妈正传》中的精彩演绎获封帝后。超哥现身颁奖典礼替爱妻孙俪领奖,调侃自己“吃软饭吃到了白玉兰”。

  
  再来看看自称“吃软饭”的以智慧魅力于一身的超哥,真如他所说的吗?我们的超哥今年在事业上真可谓是大丰收的一年。自导自演的《分手大师》票房过六亿,又辗转各地录制的《奔跑吧兄弟》。

  

  

  

  

  
  邓超现在已经成为了逗比男神的代表了,但是理智的时候却有显得超级帅气自信。

  
  《奔跑吧兄弟》播出后,超哥勇猛的表现看得观众们目瞪口呆,纷纷感叹:“超哥你这是开挂了吗?你这是用生命在奔跑啊”。而众网友纷纷围观呼吁刚刚代言珍骨汤的“骨汤俪人”:“赶紧给超哥送碗珍骨汤”暖暖心,补补骨。让超哥“满血复活”继续奔跑下去。
作者 :lxz6768 时间:2014-11-16 17:44:00
  加油娘娘!!
作者 :helian243623 时间:2014-11-16 18:55:00
  是让人开心的事,哈哈~

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规