天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

感觉根本不需要男票啦!哈哈哈~

楼主:郑玲慧慧 时间:2015-05-23 11:28:54 点击:5362 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  

  这年头,秀恩爱好像已经成为每个人的必备技能,要是再赶上个520什么的,分分钟都能虐哭单身狗!一边是明星在微博上的甜蜜互动,一边是微信朋友圈里的表白红包。作为单身的楼主只想说:难道这个世界全是满满的恶意?为什么我们要时时刻刻忍受各式各样的秀恩爱行为!


  


  一切抱怨都是多余,从来就没有救世主,解决问题还是要靠自己!
  男票最重要的是什么?当然是给人安全感,保护身边的女友啦!可是妹子们,乃们有没有想过,其实安全感从来都是自己给自己的(除非你是极度缺乏安全感的处女座星人),自己才是最靠谱的人!且不说你男票不可能随时随地跟着你吧,万一再遇上个外表高大、实则连蜘蛛小鸟都怕的虚伪之人,岂不要绝望透顶??!!还不如自己强身健体,不说什么拳击太极吧,至少看着精神抖擞、神采奕奕的样子,这样如果有坏人也有力气挣扎大喊不是!当然这是最坏的设想,女孩子嘛,保持身材还是要的~


  

  除了作为护花使者,能够充分发挥强力开瓶器、小型起重机这样功能,也是男票应该具有的。但请妹子们回想一下,现在的男生好多都比女生还娘好不啦!但凡有那么几个MAN点儿的,人家还不屑于做这些粗重力气活,SO,女汉子就这样产生啦!举个例子吧,在楼主的部门,换装饮用水这事儿从来都是本部门女同事来干,男同事根本指望不上!再比如,楼主家里换个灯泡、疏通马桶之类的生活琐事,都是自己亲自上阵,虽然有点儿脏,但很有成就感呢~~


  

  最近看到一条消息,楼主更是森森滴觉得,这个世界根本不需要什么男票啦!大家知道实惠APP不?简单说就是只要下载了这个APP,再摇一摇,就可以获得各种免费福利!没错,就是天上掉馅饼的好事儿!如果没听说过也不奇怪,像实惠APP这种新时代的产物首先看重的肯定是北、上、广、深这样的大城市,像楼主所在的这种小城市是没机会的,只能眼巴巴滴看着北京的小伙伴们在微博、微信上炫耀!
  但万事无绝对,有句话怎么说来着:希望还是要有的,万一见鬼了呢!前两天在实惠的官微上看到了#摇进40城#的活动,楼主所在地也是其中之一!另外还有哈根达斯限时福利,分4大波开抢!简直太赞了!炎炎夏日还有比这更爽的吗。

  

  所以说啊,既然连白吃、白喝、白玩都可以免费摇得,自己取悦自己,那还要男票干嘛!!!只想大喊一句:愿天下有情人都是亲兄妹!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规