天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

汪峰被别人说是“好色花心”又涉赌这下摊上大事啦!!

楼主:christinendk 时间:2015-04-20 13:15:42 点击:84 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  日前在五台山体育馆举行的2015年中国德州扑克智力大赛涉嫌赌博,现已依法立案调查。该扑克大赛更有汪峰等娱乐界人士参加。汪峰担任中国梦之队荣誉队长,在慈善赛中获得第八名。据调查,涉案人数逾千,涉案金额近八百万。
  汪峰怎么泡到章子怡的?据说在澳门玩扑克,走岳母路线,从而获得章子怡欢心。这也说明,汪峰的扑克技术还是挺牛的。那么,这场扑克大赛涉赌,汪峰是否有涉案呢?对此,汪峰回应,称不属于同一赛事。

  

  是不是同一赛事,相信警方会调查清楚。涉赌可是触犯法律的行为,若然汪峰真的涉赌,后果不堪设想,难逃法律制裁。当然,若然是被冤枉,自然没事。
  汪峰的丑闻太多了,现在涉赌,以前被称为渣男,好色花心,真是秒秒钟会摊上大事的。汪峰花心,相信很多人都认同吧!抛妻弃女,难道还不可恶吗?
  小编认为,汪峰的确有才华,但是有才华不代表有品德。网友和前女友都炮轰汪峰,难道这都是冤枉吗?不太现实。现实发生的是,汪峰的确对不起一些女人,也难怪被网友斥责为“渣男”,也难怪遭前女友炮轰。
  
楼主christinendk 时间:2015-04-20 13:18:00
  4月18日,南京警方向社会通报:日前在该市五台山体育馆举行的2015年中国德州扑克智力大赛(即主办方广告所说的:2015中国(江苏)扑克锦标赛南京站赛事)涉嫌赌博违法犯罪,现已依法立案调查。本网记者从警方获悉,据目前调查情况,涉案人数逾千,涉案金额近八百万,参加者可多次购买筹码或为涉赌主要原因,而主办方的负责人目前也已被警方执行强制措施。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规