天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

国际足联暗算阿根廷啊

楼主:梅西小我的最爱 时间:2013-12-08 10:59:16 点击:325 回复:2
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  先来看看两届世界杯阿根廷分组情况:

  2010世界杯 B 组:阿根廷 尼日利亚 韩国 希腊
  2014世界杯 F组:阿根廷 尼日利亚 伊朗 波黑

  冲动的球迷朋友肯定会说,无论是2010世界杯还是2014世界杯,阿根廷小组赛的对手应该都是鱼腩啊,怎么暗算阿根廷了?而且在上届世界杯上,国际足联主席在开赛前就公开下令裁判指名道姓的要保护梅西,而且在小组赛和淘汰赛对墨西哥均有有利于阿根廷的重大误判,如何就暗算阿根廷了?各位有这种想法的球迷且打住,让我问你:知道吕蒙和陆逊这两孙子是怎么玩死关羽的吗?装孙子吹你、捧你、迷惑你让你轻飘飘然后来个白衣渡江打你个措手不及,再然后占你的城要你的命!仔细用你的脑子想想,这两届世界杯国际足联对待阿根廷何尝不是如此?指不定足联的大佬们就是看了三国这一段受到启发呢!

  就说2010世界杯。本来嘛,世界杯小组赛如果有个冠军争夺者真刀真枪的来一次较量,既检验面临强敌时候的战斗力又锻炼面对强敌时球员的心理素质,平一场甚至输一场都可以接受。然而,国际足联先给阿根延安排三个鱼腩,让阿根廷犹如砍瓜切菜一样把三个鱼腩一锅端。不仅如此,小组赛第一场对尼日利亚,本来这个非洲球队还可以考验一下阿根廷,结果萨穆埃尔犯规在先的情况下裁判却判海因策进球有效,让阿根廷最终1-0小胜尼日利亚。假如这场比赛是0-0的话,指不定阿根廷会发现问题所在做出改变,比如撤全场射门7、8次却与进球绝缘的梅西。然而,国际足联不让阿根廷有发现问题的机会。而面对韩国,当阿根廷在场上以2-1领先而吃够了泡菜的棒子们不停地在反抗时,裁判再送阿根廷一个越位进球让棒子失去抵抗力,而第三场2-0希腊,已经提前出线的阿根廷跟走过场一样,哪里来的面对强敌时候的锻炼机会?小组赛面对墨西哥,这个在06年世界杯就因为裁判误判被阿根廷淘汰的冤家本憋着一口气来报仇的,和阿根廷卯上了的墨西哥本可以给阿根廷来个迟来的锻炼。然而,国际足联又出手了,梅西送出的明显越位助攻让阿根廷打破僵局。心态失衡的墨西哥明确的知道了自己只是国际足联的牺牲品,缴械投降,阿根廷3-1完胜。

  至此,国际足联已经完成了吕蒙和陆逊对关老爷的溜须拍马工作。阿根廷不仅没能在前四场比赛中得到实际的锻炼,反而因为四场比赛自己的三个违规进球都有效而自以为国际足联就是自己的后台靠山,加上前四场阿根廷进球两位数失球只有2个,阿根廷从上到下,不仅教练球员,就是阿根廷的举国球迷和全世界的阿迷都已经信心膨胀到极点。球迷闹腾一下倒是无所谓,但是教练球员开始轻飘飘那就是致命的了。这不,06年靠点球大战才艰难击败阿根廷的德国人粉墨登场了。等待着阿根廷的德国人严阵以待,丝毫不敢大意。而等待德国的阿根廷呢?为上届世界杯复仇的心理加上对自己战斗力的极度自信以及裁判会照顾自己的心理因素踏入赛场。于是乎,最大牌梅西用全场个人最高的8次射门不进诠释了这场比赛。小将穆勒开场不久的进球,老将克洛泽头顶脚踢的梅开二度让阿根廷人陷入绝望。全场毫无机会,裁判一改前四场的面容冷冰冰的让阿根廷人感觉被出卖。90分钟后,0-4的阿根廷创造了几十年来阿根廷世界杯最惨痛失利!要是阿根廷的小组赛来一个强手,要是裁判在前四场比赛没有一而再再而三的将阿根廷的违规进球判为有效,要是让阿根廷人有个公平竞赛的机会让阿根廷人发现梅西射门无数不进球的软肋撤掉梅西,那么阿根廷会以0-4的比分悲惨的止步八强让世人笑话吗?我看未必。假如2010届世界杯小组对手中有个强手,假如没有接二连三的违规进球有效,那么阿根廷一样可以以小组赛6分或者7分晋级,八分之一淘汰赛一样可以以2-1的微弱优势击败墨西哥,在遇到德国人之前撤掉浪费太多机会的梅西严阵以待,尽管不能保证百分百能够淘汰德国人,但至少有机会,最多就像06世界杯那支没有梅西的阿根廷一样点球大战惜败于德国而虽败犹荣!但是,没有如果,一切的一切,国际足联都已经安排好了。阿根廷的命运。不是掌握在自己手中,而是官老爷们的手中!

  看完这些,你们再看看2014世界杯小组赛的对手,你们还会对国际足联暗算阿根廷有任何疑问吗?
作者 :密码45678 时间:2013-12-19 23:36:00
  如果按这种逻辑,

  荷兰足协暗算埃因霍温
  西班牙足协暗算巴萨皇马
  意大利足协暗算国米米兰
  巴西足协暗算克鲁塞罗科林蒂安

  全部成立

  原因嘛,这些足协都没有阻止他们购买外星人罗纳尔多



作者 :孙健为 时间:2014-02-12 21:52:00
  阿根廷球队里天才球员多,都有点神经质,90年就靠着暮年老马和崭露头角的卡尼吉亚,坚决贯彻防守反击,弄了个第二之后,阿根廷球员的实力算是逐年提升,成绩却是止步不前,看看98年的阿根廷,球星云集,到最后还是被荷兰搞定,博格坎普进球瞬间,我关了电视蒙头就睡。2010年的世界杯,号称拥有5大神锋,最后还是溃不成军,真是有点为他们伤不起!
  世界杯没了阿根廷,我的世界杯之旅也就结束了!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规