天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

巴西队长曝金球奖投票:梅西第一,C罗第三只看楼主收藏(转载)

楼主:kwtz 时间:2013-11-19 17:15:44 点击:287 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  2013年11月19日 16:43 Sport.es


  


  巴西国家队队长蒂亚戈-席尔瓦日前在接受Globoesporte采访的时候透露了自己的金球奖投票结果,梅西第一,伊布第二,C罗第三。


  蒂亚戈-席尔瓦玩笑道:“很遗憾我无法投票给巴西人,否则我会把第一投给内马尔,第二投给我自己。”


  “事实上,我的投票会参考过去一年这名球员的表现。我已经把第一投给了梅西,第二投给伊布,因为他的进球,而第三投给了C罗,因为他在这一年并没有取得任何冠军。”


  不过,蒂亚戈-席尔瓦还指出:“三名球员都有可能捧走金球奖,因为他们都是伟大的球员。”
作者 :凭啥这么吊 时间:2013-12-03 13:14:00
  梅西是真正的大牛逼啊

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规