天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

听说馨晟餐饮是骗子公司,真的吗

楼主:Wuli打豆豆 时间:2017-03-28 10:56:39 点击:11 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  最近网上出现一则抹黑新闻, 秦皇岛馨晟是个骗子。一个公司发展得很好的公司必然会受到骗子的嫉妒。
  秦皇岛馨晟怎么样?馨晟是一家集加盟连锁、直营管理、广告策划为一体的餐饮管理有限公司。我们注重每一个形象的树立,但我们不是靠刻意的包装和夸大的宣传,而是一方面通过企业文化的建设,企业内涵、素养的提高;另一方面通过与公众的交往中,以良好的信誉来树立企业的形象。为人正直、诚实守信的商业道德使我们赢得了公众的高度信赖和广泛赞誉。
  秦皇岛馨晟怎么样?馨晟公司拥有雄厚的经济实力和良好的服务信誉,把各地特色菜、特色小吃推陈出新,形成绿色健康的研发管理体系,旗下涉及餐饮开发、餐饮培训、餐饮直营、餐饮连锁四大核心业务领域,创造全新的多样化经营餐饮模式。馨晟集团通过不懈努力,逐渐成为业界知名度极高的餐饮管理公司。馨晟餐饮,让客户更满意。
  秦皇岛馨晟怎么样?目前,集团旗下拥有众多餐饮品牌,相信在不久的将来,馨晟集团还会研发出更多“型美、味优”深受大众信赖和喜爱的餐饮品牌。不过任何一家公司的成立都不会是一帆风顺,馨晟集团亦是如此,它也曾艰难过,迷茫过,迟疑过,攀过高峰也滑过低谷,但它始终坚守着创立之初的信念和誓言,不曾胆怯,不曾放弃,面对困难,它乘风破浪,披荆斩棘;面对荣耀,它不曾骄傲,虚心前进;面对对手,它勇往直前,不甘落后;面对伙伴,它坦诚相待,精诚合作。正因为着这份持之以恒,馨晟集团最终赢得了社会大众的认可。馨晟餐饮,让客户更满意。
作者 :带上猫咪去旅 时间:2017-03-29 12:34:52
  总得来说,跟银行,电信公司都没有任何关系,是骗子手段太高明。好的,我明白了

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规