天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

专业空手套白狼,老司机带你上路。车开了,爱上不上(转载)

楼主:空壳的情感 时间:2016-05-15 10:54:40 点击:5 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  说出来不怕你们喷,其实我是个黄牛。对,就是那种倒买倒卖哄抬物价唯恐天下不乱的——黄牛。我干这行其实也不算久,不过一两年,但是我倒卖过的东西已经自己都数不清了。听起来很厉害,然而不过是些明星演唱会门票、周边、游戏账号、装备之类的。倒卖实物囤货风险有点大,我个人也更倾向于倒卖虚拟物品。就这么跟你们说吧,其实某51开头的游戏交易网站上挂的账号啊装备什么的,都是我们这种号贩子、黄牛,倒买倒卖挂上去的。不过我现在已经准备金盆洗手了,等着要去某事业单位,实在无聊,就来说说自己当黄牛的经历。

  从最近的一次开始讲起好了,应该都知道LOL吧?这个游戏我自己是比较喜欢的,平时带带妹子上分,抽着烟听着妹子或撒娇或崇拜的话也是挺开心的。当然作为一个职业黄牛,我以前也干过倒卖LOL账号的事情,就是从工作室那边低价收购满级账号或者玩家手里收那种有英雄有皮肤的账号,再高价倒卖出去。不过现在官方查封外挂和挂机太严了,满级号的成本越来越高,我也不怎么在里面捞油水了。

  但是黄牛嘛,肯定不会在一棵树上吊死,我们手上握着的可是一大片草原。我个人比较喜好MOBA类游戏,所以对LOL、风暴英雄、第三把剑、梦三国2这些游戏比较上心,虽然这种游戏里面钱相比较MMORPG,就是魔兽啊剑三啊天下3这种游戏里面要难赚很多,但是得益于各种运营活动,赚点小钱还是可以的。

  前段时间,其实也不久,就五一劳动节之前吧,我收到消息说梦三国2准备了几百万的奖品准备发给玩家,就一直在想会是什么样的形式,能不能钻点空子。没办法,职业病嘛,总想着能不能从这种活动里捞一点。

  活动形式和奖励不久就公布了,都是些老套路,换汤不换药的,什么提升战力抽卡,集齐几张卡兑换奖品之类。看了一眼头等奖,要集齐四张英雄卡片,可以换一个VR虚拟现实头盔,看到的时候我就翻了个白眼,又是这种套路,这个奖肯定不会有人能兑换的,卡的掉率调成0,最后公布的时候让自己员工捧着奖品拍个照,啧,多常用的套路。

  再看一眼普通的奖品,集齐3张卡能兑换一个某科的耳机。官方放话说的是要送两万个耳机,按照套路来说,我觉得其实也就一半是真的吧。那么就至少有一万个耳机,而且是游戏定制的耳机奖励摆在我的面前。当时我就觉得,应该可以捞一笔。

  具体的怎么操作跟你们说也说不明白,而且说句不好听的,我总得留一手吧。我就这么说好了,那个账号登陆,是关联了游戏数据库的,而那个活动页面的战力显示,官方设置的是第二天才会刷新,也就是说在晚上十二点的时候会有一波数据更新,数据更新也是要时间的,我就是钻了这个数据更新的时间的空子。活动设定的是100点战力抽一张卡,那么钻了这个空子以后,我就能做到100点战力抽2张、3张、5张甚至更多的卡,掉率再低又怎么样,还不是能被我抽中?当然,我也不止一个游戏账号,一个黄牛手里,怎么可能只有一个游戏账号,不用脑子想也该知道的,对吧?

  讲到这里可能有人要质疑我,一个黄牛还会干这事?兄弟,人丑就该多读书知不知道?像我这种屌丝黄牛,没有点技术傍身,还怎么把妹?

  其实就是随便找代练每天每个号刷点战力,然后晚上快12点了挂着脚本抽卡,什么脚本就不能分享了,缺德事不能做太多不是。

  

  


相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规