天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

谁说私人挑款师能让人理智购物的……我哭晕(转载)

楼主:zuojiajia1990 时间:2015-08-30 19:06:47 点击:1084 回复:4
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  楼主已经很久不开贴,这次开贴,只想讨伐一个人……那就是微博里现在很火的私人挑款师(其实不是一个人,是三个人啦,就是苏宁红孩子上次招聘的那个)。
  说来话长,这个私人挑款师是从招聘的时候楼主就开始关注了呢,楼主当时也凑热闹去应聘了,方式也简单,在他家买东西晒个单就OK,不过楼主当时主要目的是买东西,不是应聘,只是顺便参加一下,玩玩就好。
  果不其然,没应聘上(请允许我哭一会)……
  没应聘上就算了,姐有工作,也不差钱,好歹买东西总算有个指点你的,不也挺好么。可谁知到,问题就在这儿……
  咱每天看着私人挑款师给网友们挑的东西,忍不住啊!一听说好用就想买啊!我一天之内已经买了六七百的东西了……
  谁说有了私人挑款师就能理性购物的!我好想和苏宁红孩子好好理论理论啊……
  就是这三个私人挑款师,她们推荐的只要我能用得上的都买了……

  
  
  
  尤其那个童童,实在太会挑了,她挑的我都特别喜欢……
  内啥,能给我配备一个属于我的私人挑款师不?这么下去一定会被老公骂死的……
作者 :daiyinjiang 时间:2015-08-30 20:58:45
  三个都是美女吗?看着很有眼缘呢。
作者 :andeagle 时间:2015-08-30 20:59:26
  嘿嘿,楼主真是不差钱啊,这购物太任性了、
作者 :356102768 时间:2015-08-30 21:01:05
  有钱,就是买买买!关键是要合心意。
作者 :圣熊甘地 时间:2015-08-30 21:01:42
  苏宁红孩子,我怎么没听说呢。out了~!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规