天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

法瑞康奶粉,乳业界的“品质达人”

楼主:还是那么纯清 时间:2014-10-16 16:17:51 点击:105 回复:25
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  乳业界有一句话:买国产毁一生。买合资坑二代,买贴牌那是毁三代啊。今天我偶来开一个帖子,八一八国外比较好的品牌奶粉。也欢迎大家能推荐一些靠谱的奶粉!(绝对不是5毛,欢迎大家理性探讨比较优质的奶粉,我一直觉得好东西就应该说出来给各位粑粑麻麻分享)先说说最近一款比较火的奶粉吧,法瑞康,在国内的话,大家应该比较陌生。因为他是今年刚开始进入中国市场的!但是说起法瑞康,对于有出过国的粑粑麻麻一定不会陌生滴。他是由世界第二大奶制品工厂Celia生产而成的。真正的纯进口奶粉!纯法国配方!


  先说说法瑞康的品质呗,法瑞康的品质确实不错。法瑞康奶源全部来自欧洲大牧场,欧盟国家的牧场是最好的牧场,这个相信各位粑粑麻麻都知道,但是。我再问下:欧盟国家哪的牧场最好呢?你或许就搞不清楚了。欧盟国家最好的牧场是诺曼底,法瑞康的奶源地就是来自诺曼底。好就好在他是原生态有机牧场,有着独特气温特征,气温介于摄氏零下2度至摄氏6度,相对寒冷的气温亦可阻碍微生物滋生。这里的牧草不允许施用化肥、农药,遵循自然生长规律,保持原生态。诺曼底临近大西洋,百万年的积淀造就了诺曼底地区土质肥沃的广大盆地;海水的覆盖使土壤充满养分,牧草富含β-胡萝卜素、碘和亚麻酸等营养元素;再加上气候温和,充足的阳光以及丰沛的雨水,得天独厚的地理条件造就了诺曼底地区在法国乳业中的卓越地位。法瑞康奶粉每一道工序都经过欧洲的重重检验和监督,确保了法瑞康奶源的安全健康和无污染,这也是高品质法瑞康奶粉出现的基础和前提吧。


  这还不算,法瑞康从欧洲运往国内,还要经过我国相关质量监督机关的检验和监督,从运输、储藏、生产、包装等每一个环节都力求做到高品质。就因为法瑞康一味的提倡纯欧洲进口,之前还出了很大的误会,就在上个月网上有篇(8月27批次法国进口食品不合格 法瑞康奶粉在列)的文章,当然咯!因为媒体的炒作可能这是一篇负面内容(断章取义),但是。经过记者的调查及Celia与法瑞康发表的声明!事情的真相也浮出水面。文章的大概的内容是法瑞康第一阶段因菌落总数超标做全部退回法国。看到这篇新闻,开始偶也以为是法瑞康质量问题,没有想到的是,但是,没有想到菌落总数超标的原因是因为并非为中国市场“量身定做”,它原仅符合法国本土的质量要求,法国的检测是采用欧盟的标准,与中国政府的检测标准存在差异,导致法瑞康一阶段配方奶粉出现问题。看到这,我就肯定了,以后我家孩子肯定只买法瑞康,因为至少,这篇新闻揭露了2个问题,1.法瑞康肯定是法国原装进口的。2.在市场消费的法瑞康肯定是符合中国和欧盟双重标准来做的。

  
作者 :小雨看帖厝 时间:2014-10-17 16:26:00
  我的天,合国际标但不符合国内标,难道国内的标准比较高吗?
作者 :米兰依兰净 时间:2014-10-17 17:14:00
  这就是良心贴。顶

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规