天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

米兰世博吉祥物果蔬Foody驾到,萌到没朋友!

楼主:恋恋罗裙悸 时间:2015-03-18 17:40:17 点击:15556 回复:20
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  在这个全民卖萌的时代,各路萌星人颇有占领地球、统治全宇宙的意思。从小黄人到懒羊羊(诶?哪里不对),再到正在热映的大白,每一个都堪称“萌神”级别!不过常言到:“长江后浪推前浪,前浪被推倒在沙滩上~”这不,新晋萌物Foody福蒂马上就在遥远的时尚之都——米兰,啵儿的一声就出现啦!




  
  《超能陆战队》中的大白是私人健康助理,乙烯树脂的外表、超光谱镜头、碳纤维骨架和尖端驱动器,另配4芯片槽。绝对是萌星高富帅,只有土豪才能拥有的高精尖科技,所以少年少女们暂且不要幻想大白,还是来先看看咱们的新秀吧!嗒哒~~~~Foody福蒂是2015年米兰世博会的吉祥物,必须萌萌哒。大部分人见到Foody福蒂的时候,都会仔仔细细观察他都到底由啥水果组成,答案五花八门。柯南曰:“真相只有一个!”


  
  那我来揭秘一下,Foody福蒂由苹果、香蕉、石榴、西瓜、大蒜等11种果蔬组合而成,符合米兰世博会“食物”和“滋养地球”的主题。每种果蔬有自己的名字和性格人物设定,不得不膜拜下意大利迪士尼的强大脑洞!


  


  实际上,大白和Foody福蒂都是迪士尼家族的萌物,也算是一家人。大白通过电影《超能陆战队》征服少男少女心,而Foody福蒂是2015年米兰世博会的吉祥物,据了解,国内的果汁行业龙头汇源果汁是Foody福蒂在国内的唯一授权使用者,十一种果蔬的组合也和汇源的果蔬汁产品定位紧密结合,这“姻缘”相当不错。汇源作为米兰世博会吉祥物的中国唯一授权使用者,将会利用Foody福蒂的形象,让它发挥社会和教育作用,使其成为国内宣扬世博会主题、意义和价值的形象大使,向孩子以及成人传递“健康的生活方式和可持续发展”理念,普及果蔬汁饮用的健康营养生活习惯。所以相信很快各种形式的Foody福蒂就会出现在你的身边啦~


  
  除了是Foody福蒂在国内的唯一授权使用者之外,汇源还同时赞助了世博会的果蔬馆和香料馆,汇源的果汁、生鲜食品及农副产品等系列产品将在米兰世博会场馆区域内的产品体验专区亮相,有机会去米兰世博会参观的朋友们,别忘了体验一下世博会舞台上的中国“果汁名片”。


  


  再回到Foody福蒂,吉祥物Foody福蒂外观则带着浓浓的海(chi)岛(huo)风情,性格上我猜测应该是热(dou)情(bi)范儿,你们说呢?世博会5月就在时尚之都米兰开幕喽,期待Foody福蒂小盆友尽快露面。
作者 :儿阿眼 时间:2015-03-19 10:11:00
  [ok]

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规