天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

家有两宝,虽然辛苦,还是幸福更多(转载)

楼主:鱼鸭剂占 时间:2016-08-22 14:33:54 点击:1 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  都说生完孩子的那两年是女人生命中最难的两年,可能男人永远不会懂,“不就是生了个孩子吗”,这种体验只有身临其境才会懂得。而我又选择给自己的人生加难度,要当两个孩子的妈妈。
  自从怀了二胎,我就没有一天舒舒服服的过。第一胎的时候想吃就吃,吃完了出门散散步,不舒服可以休息,过得可是惬意呢。到了这第二胎,那时候大宝宝已经两岁多了,整天都要陪着他,身体不舒服也要陪着,孕期情绪差也要陪着。从大宝起床到睡觉,都得陪着娃,整天都睡不好。再加上一些其他的琐事,这段时间真是心态差到爆,还好大宝还算懂事,让我感觉很贴心。
  等到第二个宝宝降生,生活节奏一下被打乱了。同时带两个娃,每天的心思和精力都根本不够用,原本每天照顾大宝,已经适应了那样的日常生活,每天下午去楼下玩,带大宝去超市逛,养成了固定的作息时间。这下很多已经适应了的事情都必须要改变了,前期还有些让人抓狂。不过这只是暂时的,度过了适应期,找到方法来适应了,幸福和快乐还是会如期而至的。
  每天晚上带着两个娃睡,总是睡不好,两个宝宝晚上夜奶都要两三次。不过每当早晨起来看着两个孩子睡在身边,或者已经醒了在床上互相逗笑的时候,都会感觉生活是这样幸福美好。看到两个宝宝这么开心,我这个当妈妈的受点累又算的了什么呢。
  当妈妈最害怕的就是宝宝生病了,这时候真是恨不得让我自己去承受两倍的痛苦只要我的宝宝没事。大宝刚断奶转配方奶那一阵不知道什么原因老上火,经常便便干干的很难受,后来一个妈妈告诉我换个奶粉,美素佳儿金装奶粉一直有宝宝不上火不便秘的口碑的,她家孩子就喝的这个,推荐给我试试。没想到给大宝喝了之后确实没有再上火,大宝也很爱喝,就一直给他喝的这个奶粉了。现在二宝也该喝奶粉了,依旧选择美素佳儿金装。去买奶粉的时候发现金装奶粉全部换新包装了,看起来还挺有国际范的。了解了一下详细情况,还是100%荷兰原产原罐,只经过一次控时控温的加工程序,从鲜奶到罐装一次成粉,还使用了特有的“天然营养锁留系统”,锁留住更多的天然营养小分子。


  
  这就是新包装了,一下囤了不少,跟大家展示一下。大宝喝4段了,二宝喝2段。希望二宝也身体健健康康的,这是妈妈最大的心愿。
  现在我带两个娃已经越来越得心应手了,那些困难都已经过去了,还有什么好担心的呢,生活一定会越来越美好的!


相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规