天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

孩子选奶几多愁

楼主:每个亻都孤独 时间:2017-03-16 14:51:17 点击:3 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  我给我家孩子选奶粉,可算是愁白了我的头发。我宝宝刚过一个月的时候,母乳就很少了,给他买了别人介绍的某国产奶粉。谁知道竟然不耐受,吐奶吐得厉害,而且消化不好还有点拉稀。没办法,只能换奶粉了。
  在网上看大家讨论,说肠胃不太好的宝宝可以吃含有益生菌的奶粉,而且进口的奶粉比国产的要好一些,尤其是有机奶粉,后来就给孩子选定了现在吃的特福芬有机奶粉,德国原装进口的,而且还含有活性益生菌。
  如今孩子已经一岁了,已经要开始吃特福芬的三段奶粉,从换了奶粉之后吐奶情况慢慢的好一些了,便便也正常了,而且也没有别的孩子的上火的情况。
  特福芬有机奶粉真的很不错,我要给孩子坚持喝到3岁。
作者 :蒾糊读入入舶 时间:2017-03-17 08:51:45
  宝宝吃特福芬有机奶粉里面含有活性益生菌是可以帮助孩子的消化营养吸收。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规