天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

宝宝吃奶粉老上火,这些方法你试了吗?(转载)

楼主:边旅敖晃 时间:2016-07-19 16:38:07 点击:17 回复:11
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  

  逛论坛的时候总能看到有宝妈在问关于宝宝吃上火的事,有帮忙解答很多次这方面的问题,一直想开个贴好好跟大家说说关于宝宝吃奶粉上火的事。刚好这个月我家宝宝喝的美素佳儿金装3段要焕装升级了,索性就跟科普奶粉焕装升级一起,把宝宝喝奶粉上火这事也一块跟各位宝妈科普一下。
  首先我们的了解宝宝上火的表现是什么,才好判断宝宝是不是真的上火。上火的表现主要是嘴唇干,大便次数少,甚至出现便秘。如果宝宝有类似症状出现那就意味着宝宝真的上火了,如果还出现便秘,那就是比较严重的上火了。很多妈妈都说宝宝吃奶粉后上火的情况明显变多了,的确,奶粉相对母乳来说都是易上火的。
  那么怎么办呢?宝宝断了母乳之后不能不喝奶呀,其实宝妈们也没必要对奶粉避之不及,还是有好奶粉可以给宝宝喝的。我们家宝宝喝的美素佳儿金装奶粉就是万千美妈认证的的帮助宝宝不上火不便秘的好奶粉,我家两个宝宝从断奶开始就都喝的是他们家奶粉,几乎没有怎么上火便秘过。(给大家看看我们家健康帅气的小哥俩)

  

  美素佳儿的奶粉都是荷兰100%原产原罐,它的奶源地在荷兰,荷兰就不用多说了,众所周知的好奶源地,不仅如此,美素佳儿的母公司荷兰皇家菲仕兰公司还拥有荷兰80%的牧场,美素佳儿的奶源全部来自母公司的自家牧场,奶源来源单一,质量更有保证。
  焕装新升级的3段奶粉利用母公司菲仕兰的特有技术天然营养锁留系统,在鲜奶到罐装一次成粉的过程中,锁留更多天然营养小分子,这种小分子特别容易被宝宝的肠道吸收,帮助宝宝不上火不便秘(划重点!!!)。不仅如此,焕装升级后的奶粉配方也有所优化,增加低聚半乳糖GOS含量上升为3g/100g,有助于维持正常的肠道功能,宝宝的肠道还比较娇嫩,肠道功能一定要保护好,这可是保障宝宝身体健康的基础。(给大家放两张焕装升级前后的对比图,方便大家认准新包装)

  旧包装:

  

  新包装:

  


  除了奶粉要选对之外,在日常生活中也要做好宝宝上火的预防工作:
  预防宝宝上火的最安全有效,也是最必须的方法就是多喝水,白开水是宝宝最好的凉茶。婴儿每天需要大量的水分,每次喂水量约为每顿奶量的一半:出生第一星期30毫升;第二星期45毫升;1个月后50-60毫升;3个月时60-75毫升;4个月时70-80毫升;6个月时80-100毫升;8-12个月时100-120毫升。夏天应适当增加水量。感冒、发烧及呕吐或腹泻脱水时更应频繁饮水。(白开水就是白开水,水果和果汁不能代替水!)
  稍微大一点的宝宝,可以给孩子喝些绿豆汤或绿豆稀饭,绿豆性寒味甘,能清凉解毒,清热解烦,对脾气暴躁、心烦意乱的宝宝最为适宜,在夏天吃比较合适。水果也要多给孩子吃,如柚子、梨:性寒味微酸,除能清热外,其特点是能清润肺系,对于肺热咳嗽吐黄痰,咽干而痛的宝宝极适宜。荸荠:其性微寒,果汁丰富,凡热病后余热未净的心烦口渴、口舌生疮、便干尿黄等宝宝都非常适宜食用。杨桃:性寒,味酸甜,清热生津,内火炽盛、口腔溃疡破烂的宝宝最适宜。
  好了,给大家科普了这么多关于宝宝上火的知识,希望可以帮到各位宝妈,最后强调一下,要想宝宝不上火,奶粉选对很关键,预防工作不可少!

作者 :涟漪清水偬 时间:2016-07-20 10:00:18
  还是这美素佳儿够可以的,真是挺赞的
作者 :李丽容诚 时间:2016-07-20 10:09:18
  露珠是个大好人,真是有心了。
作者 :冒牌的徐有财皆 时间:2016-07-20 10:14:52
  现在有其他的宝妈让宝宝喝换了新装的美素佳儿吗
作者 :傻企鹅略 时间:2016-07-20 10:21:47
  要的就是这样有实力的美素佳儿。
作者 :爱才懂爱佑 时间:2016-07-20 10:52:13
  这样的美素佳儿相信会让大家都喜欢上的
作者 :夏雷震震矫 时间:2016-07-20 11:01:25
  能放心的查看是不是正品了,这很不错!
作者 :无奈的主管铰 时间:2016-07-20 11:09:15
  宝宝的奶粉真是得选对了,不然还是宝宝受罪!
作者 :生活快乐淘帐 时间:2016-07-20 11:14:17
  看到了不少也跟着了解了不少!
作者 :无本之木亠优 时间:2016-07-20 11:22:23
  一直在烦恼宝宝上火的事,这下知道怎么办了
作者 :之夏壹 时间:2016-07-20 11:27:10
  很是牛的说,美素佳儿人的付出换来了丰厚的回报了啊
作者 :南悦枫陈 时间:2016-07-20 11:42:23
  晒的好仔细,露珠太细心了。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规