天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

并不是所有4cm垫子都是designskin

楼主:流年催眠 时间:2016-11-16 22:35:26 点击:2 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  最近被安利了一款韩国的4cm的爬行垫,是听我们小区的豆豆妈介绍的,后来在网上买了回来,发现既没有她说的小白牙,也没有小犄角和小红标。而且打开之后垫子出现了弯曲的情况,并不是平的。这个情况和豆豆妈说了之后,豆豆妈说我估计买错了,来我家看了之后和我说,我买的她介绍给我的牌子是designskin,是阿卡邦旗下的家居品牌,而我买的是Alzipmat的,这两款垫子最大的区别就是Alzipmat的垫子只有两层内胆,中间是用蛋托结构支撑的,波浪形状不规则,容易导致爬行垫变形,而designskin的内胆是4层轻能量垫,不易变形,减震缓冲效果更好,当初真不该贪便宜买了便宜货,幸好可以退货重买,这次找了豆豆妈要地址再不会买错了。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规