天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

全职辣妈的生儿育女心经,从备孕一路记录,现在宝宝5个月了(转载)

楼主:417335994 时间:2014-10-05 16:53:48 点击:67 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  上周去公司辞了职,打算一个人在家专心带娃。宝宝5个月了越来越可爱,随着哺乳期结束的临近,就觉得压力越来越大:把宝宝交给阿姨和妈妈放不放心?如果宝宝吃不好上火这么办?背奶妈妈太辛苦了,睡眠严重不足怎么行。


  各种问题纠结之后,权衡利弊,决定还是带娃到2岁再出山。人生能有几次当妈,人生能有几回这样陪着孩子,人生能有哪个阶段娃能像现在这样需要我。


  毅然辞职,开始全职妈妈之路。一直想发帖回馈妈妈圈,这样好跟更多妈妈一起沟通育儿心得。现在算是有大把时间了。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规