天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

自然育儿好处多,天然营养支持很重要!

楼主:划下的流星毙 时间:2017-08-17 18:41:42 点击:10 回复:4
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  现当下,越来越多妈妈开始关注科学的育儿方法,希望通过科学健康的方式培养自己的宝宝健康茁壮成长。记得我儿子刚出生的时候,为了找到最合适的育儿方法,我也是仔细查询了网上的各种育儿经,又咨询了身边一些专家,最终选择了顺应宝宝天性发展的“自然育儿观”,今天我就来跟大家分享,自然育儿观的好处有哪些~
  所谓的“自然育儿观”,就是尽量保证宝宝在自然的条件下成长,提倡宝宝的教育、游戏等日常生活都尽可能贴近自然。其实,很多父母在对宝宝的呵护上都过于无微不至了,一看到宝宝爬高上低就会去制止,担心宝宝磕着碰着。大家要知道,这样做对培养与锻炼宝宝的爱探索精神和坚强意志的影响都不是很好,宝贝还是应该在顺其自然的环境里成长比较好。为了宝宝的快乐成长,我们更应该鼓励宝宝爱探索的天性,带宝宝多参加一些在大自然中的有趣的冒险活动。
  
  还有,好多父母总是会担心宝宝过于贪玩,衣服会弄脏、手上也会有细菌……但我想说的是,相比于过分地清洁和追求卫生,让宝宝适当地接触一些大自然里的物质,某种程度上是可以帮助宝宝提升免疫力和自我防护能力的。我家宝宝就特别喜欢尝试新鲜事物,每次都会玩得一身脏,但我从不会对他发脾气,洗干净就行了嘛,只要宝宝开心就好了。
  
  怎么说呢,育儿两年多,我觉得要想让宝宝健康快乐成长,自然育儿观真的挺重要。有了这样一个概念后,宝宝的任何事,我都会以遵从自然,顺应自然为前提,包括宝宝喝的奶粉,我也是对比多家之后给他选了全程管控的皇家美素佳儿奶粉。
  因为我了解到,这款奶粉源自荷兰自家牧场,牧场的奶农以自然之道喂养奶牛,只为产出最自然的高品质鲜奶;鲜奶运往工厂的过程中,运输司机始终坚持做到运输温度不超过4℃,全程守护牛奶的自然新鲜;负责品质检测的质检经理更是借助高科技质量管理系统严格把控,只为保留自然好营养在奶粉中;营养博士也在探索中坚信自然的才是最好的,用科技解密天然营养,还原自然,还原天然营养在奶粉中。正是因为在奶粉加工环环相扣的每个环节上,每个人都以致敬自然的态度,致力于将天然牛奶的最高营养价值保留在奶粉中,才让妈妈们能放心选择,才能让宝宝获得更天然、更安全的爱。
  
  以上就是我在采用自然育儿观育儿是的一些经验分享,我的心愿很简单,就是希望宝宝能在自然舒适的生活环境中,顺着天性安全、舒适的成长~~~看帖的宝爸宝妈们还有什么科学育儿经验,也可以发出来大家一起学习学习呦!

作者 :温馨康乃馨v 时间:2017-08-19 10:37:14
  在教育孩子的过程中,我们总是自以为是,甚至把自己的想法强加到孩子身上
作者 :淘气我宝 时间:2017-08-19 10:48:42
  培养孩子的决断力,是每一位父母都应做到的人生功课。
作者 :fover对你好 时间:2017-08-19 10:54:19
  家长要对孩子进行正确的指导,帮助孩子去分辨,为孩子树立正确的意识才能更好的锻炼孩子的分辨能力。
作者 :接通无语语延 时间:2017-08-19 22:38:43
  皇家美素佳儿可是100%荷兰原装进口的奶粉,新鲜直取皇家第一道奶源,以新鲜全脂牛奶液态入料并一次成粉,将全脂牛奶中的珍贵天然乳脂营养凝萃在奶粉中

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规