天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

双胞胎妈妈有多不容易?听我给你说~

楼主:嗅嗅臭臭嫡 时间:2018-02-09 19:45:55 点击:3 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  在暂停工作待产六个月之后,谢娜终于在上海诞下双胞胎女儿啦!整整半年不见的太阳女神,如今总算顺利产下“小太阳”!微博炸锅了,网友齐齐祝福,各种羡慕声一片。然而,作为同样拥有一对双胞胎女儿的妈妈,我必须告诉各位看热闹的吃瓜群众们,养育双胞胎的艰难真不是能羡慕的事儿~


  


  想想我的双胞胎女儿刚一出锅,全家皆大欢喜,然而很快就发现带孩子是个问题。两边父母紧急商量了一下,决定婆婆和妈妈都来一起照顾孩子。虽说是三个大人照看两个小孩,可是一会儿这个要喝奶,一会儿那个要换尿布,依然是忙得不亦乐乎。因为孩子,我也一下从只顾吃喝玩乐的中年少女,变成打了鸡血的老母亲,火力全开,战斗力十足,哄睡觉都是一边抱一个,胳膊酸疼的不行也得死命撑着。

  幸好两个小家伙真的很可爱,长得一模一样,穿着一模一样的衣服,性格也很像。每次看着她们,幸福感就油然而生,心想再艰难也要撑下去。现在她们已经一岁多了,会开口叫爸爸妈妈了。然而,越长大越爱闹腾,抢玩具、打架时有发生,经常让我和宝爸头疼不已。不过,她们依然是我和宝爸最爱的两个小天使,虽然照顾她们要花费双倍的精力和时间,以及双倍的纸尿裤和奶粉,可我们还是尽力要给她们最好的一切。
  


  这不前段时间,想趁着天猫年货节卖点年货,结果看到宝宝喝的美素佳儿金装奶粉在做活动,就立马跑去下单买了一大箱。谁叫两个小家伙对奶粉的需求量大呢,她们现在虽然是喝3段奶粉,不过过段时间就该转4段了,干脆3段4段都买了一些。这次的活动也是超给力,满1699减20,还有天猫满600减30的购物津贴可以用,价格比平时便宜了好多。晒一晒我的战果吧,是不是量大的有点吓人~
  
  不过这款奶粉是真心好,口感清淡,喝起来有股淡淡奶香,最重要的是含天然营养小分子,吸收特别好。其实,宝宝的肠胃是很娇嫩的,很多功能还不完善,而很多用传统工艺生产的奶粉,牛奶会经过反复的加热,使其中的蛋白质发生变性和聚合,从小分子变成了质地紧密的大分子,不仅不容易吸收消化,营养价值也会大大流失。而美素佳儿金装奶粉只经过了一次控时控温加工程序,从鲜奶到罐装一次完成,避免了传统奶粉反复加热加工的步骤,很好地锁留了牛奶中含有的天然营养小分子蛋白,呵护宝宝肠胃,还能帮助不上火不便秘。我家双胞胎宝宝从7个月左右就开始吃了,吃到现在一直很不错,基本没出现过便秘的问题,身体也挺好,很少生病,而且两宝很喜欢这款奶粉的味道呢。

  都说宝宝的出生会让父母迈上一个人生的新台阶,有一对双胞胎宝宝那绝对是上了好几个台阶。不过辛苦是双份的,快乐也是双份的,我们会一直这么甜蜜且幸福的生活下去,这一点,相信家有双胞胎的妈妈都能够体会吧。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规