天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

贴近自然的营养,助力宝宝健康成长!

楼主:一语惊迷梦8899 时间:2017-05-18 19:23:04 点击:10 回复:2
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  每个宝宝就像一颗种子,需要父母选择适宜的环境播种下去,给它阳光和水,它会自然的发芽、生长。这时候父母无需过度干预、剥夺了它自然成长、自我探索的过程。
  
  像宝宝在6-7个月的时候他自己就会坐了,不需要大人专门去教;再比如10个月左右,你不去教他站立,他自己也会扶着东西站起来;现在我家宝宝一岁两个月,吃东西、喝奶时不喜欢让我喂,而是自己动手!尽管会吃得脸上、衣服、地上到处都是,但我觉得这是孩子自然成长、自我学习的一个过程。
  为了能够让宝宝自然成长,宝爸宝妈应该多带孩子参加一些户外活动。对孩子而言,大自然是最好的老师,孩子在与自然的接触中发现、探索、成长。在大自然的怀抱中,孩子可以奔跑着追逐飞舞的蝴蝶;可以攀爬树木,采摘树叶和果实,一同探索大自然,感受大自然的神奇;通过与动物的接触中激发学生关爱、保护野生动物的热情。自然中的一切,总是给人以生命的启示,对孩子而言,在大自然中成长,是轻松的,是快乐的,是丰富多彩的。
  我不知道这样理解对不对,只是觉得孩子想自己去做的事就让他去做,只要确保安全就可以。所以在陪伴宝宝成长的过程中,我一直遵循自然之道!而且在喂养方面我也是按照这个原则,选择了同样坚守自然之道的美素佳儿。它为了保留住奶粉中最天然的营养,使得奶粉中的营养更加接近自然。每一罐美素佳儿奶粉,都是经过了质检经理的严格检测,借用高科技质量管理系统,实现了鲜奶到罐装一次完成,完美的保留住了奶粉中最珍贵的自然营养,这就是她致敬自然的方式!
  
  养育宝宝是一个马拉松式的过程,刚开始经过大人的干预或帮助跑在前面的,并不一定能取得最终的胜利,所以我觉得还是按照自然之道,在一个安全的范围内让孩子自然成长,将来他不一定长成你期望的参天大树,但有可能开出属于他们独一无二的花朵~
作者 :wobuqiele 时间:2017-05-19 11:36:45
  看来还是要带宝宝所出去走走!

作者 :接通无语语延 时间:2017-05-19 20:30:06
  皇家美素佳儿奶粉里保留了原料液态全脂牛奶中珍稀的3大天然乳脂营养——天然OPO类似结构脂、天然中/短链脂肪酸和天然乳磷脂

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规