天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

你真的知道怎么给宝宝挑水果吗?

楼主:杜鹃声切 时间:2017-06-20 18:39:31 点击:14 回复:4
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  合适的水果能补充宝宝对营养元素与矿物质的需求,特别是在这夏天,吃水果还能起到补充水分的作用。我每天都会给宝宝吃一些水果,经常去买,我也总结出了一些自己的心得。
  我给宝宝买水果一般都是选择当季的水果,我觉得反季节的水果没有顺应自然规律,可能营养成分没有吃当季水果好。一次也不会买太多,适量的买一些回家当天就能吃完,免得水果放的时间太长,降低水果的营养成分,也不利于宝宝的身体健康。另外有的宝妈跟我说买水果就不要在路边摊买,一定要去大超市里买,货源和品质会比较放心,我倒是认为根据每一种水果的特点来挑选,这样才能给宝宝买到最新鲜、最营养的水果。
  
  例如葡萄,新鲜葡萄果梗为绿色,轻轻提起落子少,成熟度高的葡萄会呈现出品种应有的色泽;樱桃,新鲜樱桃果柄是绿色的,放的时间长了会发黑,果皮起皱的也说明樱桃摘下来放得太久了,暗红色的樱桃一般是最甜的;西瓜,底部的圈越小越好,要挑青绿色的,纹路整齐的西瓜,不要瓜蒂是直线的,瓜蒂卷曲的西瓜更甜;火龙果,越重越好,表面红色部分越红越好,绿色部分越绿越新鲜,不要挑瘦长型的,胖的火龙果清甜不生涩。
  练就了这一双火眼金睛,我才可以为宝宝每次都买到最好吃的水果。不光是为了新鲜水果丰富的营养和矿物元素,也是为了让宝宝品尝大自然孕育出的最甜美的味道。挑个水果都这么认真,我给宝宝选的口粮当然也是自然的美味了。我给宝宝选的是美素佳儿的奶粉,它来自荷兰自家牧场,天然又营养。在自家牧场里,农场主坚守自然之道,用黑麦草和玉米混合营养物喂养奶牛,待奶牛如家人,只为奶牛能够产出优质的鲜奶;采奶司机事无巨细,鲜奶都要经过他的检测,确保温度色泽和浓度都符合标准,并且严控运输鲜奶的温度,全程4℃冷链运输,守护自然新鲜;质检经理专注于严苛管控鲜奶到罐装一次完成生产管理,拒绝疏忽大意,借助高科技质量管理系统,完美保留珍贵营养,用心管控好品质;美素佳儿的营养科学家,致力于发掘天然牛奶中隐藏的珍贵营养,用科技解密牛奶中的天然营养。新鲜、天然、营养、致敬自然,给宝宝选择美素佳儿奶粉,也代表着我浓浓的爱。
  
  每个妈妈都想给宝宝最天然的、最好的,我们要感谢大自然慷慨的馈赠。就像美素佳儿的农场主一样,我也有自己致敬自然的方式,就是科学育儿,给宝宝最天然新鲜的呵护,陪伴宝宝自然成长。
作者 :wobuqiele 时间:2017-06-21 11:07:50
  我给宝宝选的也是美素佳儿的奶粉,它来自荷兰自家牧场,天然又营养啊
作者 :接通无语语延 时间:2017-06-21 16:30:53
  皇家美素佳儿奶粉除了给宝宝提供营养,还有助于宝宝的发育

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规