天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

今天我意外中奖了,妈妈们来试试今天运气如何(转载)

楼主:八志麓 时间:2014-10-05 15:34:13 点击:44 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  今天闲来没事,在给我家宝宝找动画片的时候偶然来到麦芽网,这是个专业儿童教育网站。上面有好多适合我家宝宝学习的课件,于是就注册成为了会员,没想到这个月她们有活动,一注册就送了我5个麦豆,虽然我不知道是用来干什么用的,经过了解一会后就明白了,原来麦豆是用来抽奖和兑奖用的。注册完竟然送了我20次抽奖机会,很好奇就去了抽奖,就当是试试今天的手气了,刚开始几次抽中的都是祝你好运,没抱有太多希望今天能中奖,于是就继续用完20次抽奖机会,就在第6轮抽时,光圈竟然停在了100元手机话费上,哈哈,不敢相信了,今天我竟然能中奖,以前我可是抽啥奖啥都不中的,太高兴了~~妈妈们,你们今天的运气是不是和我一样呢?如果中奖了就回复在下面给大伙看看。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规