天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

安全座椅,不买贵的,只买好的

楼主:鹿鹿迷大呼 时间:2015-03-11 14:54:51 点击:5254 回复:30
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  话说,公司一女同事刚从德国海淘了台安全座椅,这姐本来就是个爱炫耀的人,又是第一次海淘,叽叽喳喳的炫耀了好几天了,搞得全公司没人不知道她海淘了台安全座椅。

  当初我买安全座椅时,也想过海淘。但海淘的安全座椅,再加税加邮费,贵的离谱。比如,我同事海淘的安全座椅就花了六七千。这么任性的价格,对我们这一般家庭来说,听听也是醉了~

  

  除了价格高,海淘还有个问题比较令人烦心,就是售后问题。很多海淘品,在国内是没法享受售后服务的。后来,又曝出德国产安全座椅居然是中国代工的新闻,彻底打击了我海淘的兴趣。最终,我还是选择在国内购买。

  其实,现在国产安全座椅品牌也有几家做的挺不错的。我买的座椅是好孩子的。好孩子这个牌子,麻麻们应该都不陌生。我家里从婴儿车到孩子的衣服等等,好些也都是好孩子的。后来了解到,他家安全座椅的口碑很好,从材料、制造到检测都是严格把关,而且已经卖到欧美国家去了,其质量可见一斑。

  顺便晒晒我家座椅~
  怎么样,外观是不是很好看?山水画风格的图案,很高大上的说~

  

  我家宝宝不喜欢用五点安全带,所以选的这款是前置护体的。里面填充的是EPP材料,一种很好的缓冲材料~

  头部保护里面用的是慢性回弹的记忆棉,比着一般的EPS材料来说,会更加柔软舒服,缓冲效果也好。

  

  ISOFIX链接,安装超方便~

  

  宝宝很喜欢坐,在里面不哭不闹,说明很舒服

  

  好了,今天说了一些我对海淘的看法,仅代表我个人看法,不认同的宝妈勿喷~
作者 :裳黑衣 时间:2015-03-16 09:54:00
  前几天新闻不是还说, 中国人去日本买马桶盖,结果都是中国生产的东西

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规