天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

基因决定命运?基因管家为你揭开基因检测神秘面纱(转载)

楼主:飞鹰之歌_preach 时间:2017-09-26 07:53:04 点击:1 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  你希望预知明天,还是喜欢随时迎接命运赋予的惊喜或惊吓?基因管家告诉你:有了基因检测,我们将拥有生命的语言。

  拥有了生命的语言,有什么用呢?可以改变命运?关于基因检测,有些朋友两极分化很明显呀:一极是非常感兴趣,经常说:“快帮我检测一下,我想看看以后事业怎么发展”;另一极又是对基因检测抱有恐惧感,他们常说的是:“我不要检测,我要为我的人生保留一点儿神秘感。”基因管家想对他们说,还是洗洗睡吧。这两种态度其实都是对基因检测没有完全了解造成的,他们都认为靠基因检测技术可以预测自己的命运。

  基因管家认为,造成“基因决定命运”这一误解的其中一个原因其实是对基因一词的滥用有时我会听到别人议论某个成功人士时,经常会说,他们家是有成功的基因的;甚至谈到企业发展时,也会说,这个企业的基因决定了他必然失败。前段时间,网上还盛传单身基因。基因”似乎成了命运的裁决者。显然,这样的说法不只是对“基因”的误解,甚至是对人们后天努力的忽视。

  基因只和遗传有关,它有两个特点:一是能够忠实的复制;二是能发生突变和变异,这也是你长相行为像父母但和父母还有区别的原因。那我们经常说的“成功/失败的基因”就很荒谬了,没有任何一个遗传基因是能决定你人生的成功与失败的。

  如果基因检测无法预测我的人生,那么一生放荡不羁爱成功的我还能用它来做什么呢?虽然基因不能预测命运,但是,它能根据你的性格天赋指导你的学习和就业呀。对于新生儿及青少年来说,基因检测可以帮助父母更好地了解孩子的个性天赋。并且有针对性的进行合理引导,帮助孩子健康成长;对于成年人来说,基因检测的价值会体现在社交、恋爱、工作等的方方面面,为你建议更适合你能力的工作;指导你如何与其他朋友进行交往等。

  基因检测在早些年相当昂贵,完成一整套基因检测费用高达几十万,但是在现代科技发展到今天,基因检测的技术已经有了成熟的发展,成本大大降低。基因管家致力于将全基因检测用于消费级产品,将大大降低的基因检测成本回馈给消费者,他们最近在京东开展众筹活动,消费者将有机会以千元价格购得千余项检测项目的全基因检测产品。心动的朋友快去拥有你的生命语言吧!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规