天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

生了小孩以后,妈妈最愁人的事不是每隔两个小时换尿片,而是喂奶。(转载)

楼主:gzqingyun2017 时间:2017-05-19 11:58:12 点击:1 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  生了小孩以后,妈妈最愁人的事不是每隔两个小时换尿片,而是喂奶。


  

  01

  此话怎讲?
  早上 10 时多,地铁一号线的车厢中挤满了人,美美的宝宝却哭闹起来。她没有多想﹐立马从背包中拿出哺乳巾,给宝宝哺乳。于是周遭气氛突然变得怪怪的,没人出声制止,但你看我,我看你的。列车到站后,她一股脑儿冲下车,这才逃离别人的目光。
  离开地铁站后,美美连忙在附近寻找地方喂奶。沿路来到一座商业大厦底层的商场,不但没有育婴室,就连一个好好坐下来的角落也没有。从车厢“逃”到商场,再从商场“逃”到公园,都没能让宝宝好好吃饱。
  本来做事大大咧咧的美美,因为这次喂奶经历后变得小心翼翼,出门生怕因为婴儿哭闹而吵着别人,也怕因为要喂哺母乳而引来目光。


  02

  是呀,按照我们国人思维,出现这样的尴尬,第一反应:是不是给别人添麻烦了?
  殊不知,在欧洲,妈妈们常常在公共场所直接哺乳,甚至连哺乳巾也不需要用,并颁布法律规定:公共场所禁止驱逐正在进行母乳喂养的妈妈——比如餐馆里、地铁上、甚至是办公场所。有的公司甚至可以允许妈妈带婴儿上班。

  
  

  我国营养学会和世界卫生组织都大力提倡母乳喂养。母乳可为消化能力还未发育完善的婴儿提供优质、全面、充足和结构适宜的营养,促进身体器官的发育和成熟,其丰富的含量和独特的成分为婴儿大脑神经发育起着至关重要的作用。
  然而,我们一方面鼓励母乳喂养,另一方面又不为妈妈提供条件,这就让妈妈们很难办了。

  


  03

  如何解决这个难办的情况呢?
  贝适佳是一家提供全新一站式服务的母婴机构,真心关注妈妈和宝宝出现的问题,全心全意关爱每个家庭,呵护健康生活。
  旗下的高端婴儿会所有为妈妈提供便利的母婴室,有婴儿游泳池,还有儿童主题乐园,更有经验丰富的月嫂。


  


  而未来贝适佳会在每个省会城市都会打造如此贴心方便的高端婴儿会所,甚至是同座城市,每隔十公里,都会开设一家会所,让每一位经过商场的妈妈都可以进来解决喂养问题。
  所以还在母乳喂养的妈妈们,你们期待吗?

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规