天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

为孩子选德国BEBA奶粉的几个理由

楼主:爱沉沦们 时间:2018-03-09 16:26:31 点击:1 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  我家大宝今年已经十岁了,二胎政策开放后,想再要个二宝,这样两个孩子以后有血脉相连的兄弟姐妹陪着,不会那么孤单。怀揣着这样美好的愿望,迎来了二宝的出生,可是全家人还没来得及高兴,就又开始发愁了。

  我算是高龄产妇了,生完孩子没奶水。给宝宝选奶粉真的是焦头烂额,最后选了一款德国知名品牌的奶粉,没想到宝宝居然过敏,腹泻长红斑,体重不增加,天天难受。去了医院,医生说宝宝的过敏症状还算轻微,要尽快换奶粉,选防过敏的吧!

  几乎是马不停蹄开始泡在母婴论坛还有各种妈妈群里开始咨询找奶粉,最后选了德国BEBA的HA防过敏奶粉,因为之前比较了很多,选德国的奶粉是和宝爸一致的认知,为什么选德国BEBA的HA防过敏奶粉呢?除了德国BEBA的奶粉在德国防过敏占据市场第一份额,防过敏的效果好的没话说,我们还看重这两点:

  第一个是多重标准,品质保证

  德国BEBA是百分百德国原装生产,严格执行欧盟质量标准,原材料通过100个质检标准。欧盟奶粉质量标准共有36项,比中国标准多了4项,其中一项就是母乳中含量丰富的核苷酸。欧盟标准中,核苷酸的规定值是每100千焦小于1.2毫克。而核苷酸对婴儿的免疫系统发育和其他的成长发育,都具有重要的作用。

  同时,德国BEBA HA系列还要符合德国的食品检测标准。我们都知道,德国人的严谨与认真已经是流淌在血液里的了,德国的食品安全严格程度可以称得上世界第一,尤其对于婴幼儿食品。婴儿奶粉无论品牌大小,绝无免检的可能,所以完全不用担心会有食品安全事故。

  德国规定,婴幼儿食品必须严格按照药品的标准进行生产、加工和运输。德国BEBA选用优质无污染奶源,生产车间都是全封闭的,计算机全程控制,颗粒均匀不能有杂质。在德国,奶粉金属量1.7微克就算超标,而中国乳制品金属量超标是0.4毫克,相当于400微克金属量才算超标。这样一对比,对德国BEBA的奶粉更加放心啦!

  德国BEBA通过SGS婴儿食品行业质量标准:

  SGS:全球领先的检验、鉴定、测试和认证机构,全球公认的质量和诚信基准。

  

  湿法工艺,营养更全面

  德国BEBA在奶粉的加工中采用湿法工艺,所以奶粉更卫生营养。

  湿法工艺是制作奶粉的一种工艺:先将所有成分溶解成液体后按配方成分按不同比例液化再干燥,浓缩之后的液态配方奶在喷雾干燥机里,通过高压喷头碰成雾,与通到干燥机里的热空气混合从而生产奶粉。

  采用"湿法"生产要求很高,一般企业做不到。因为湿法工艺主要受到奶源地和生产厂的距离所影响的,这就要求奶粉企业不但要要有自己的牧场,还应在牧场周围建设相应的配套设施。

  一些乳业从业人员为了降低成本追求利益最大化,跳开这种做法,找到了一条"捷径",那就是以便宜价格,进口乳清粉加全脂奶粉,制造成为婴幼儿奶粉,形成所谓"干法"。"干法"使得其生产工艺变得很简单,费用也变得极低,营养成分也流失极多。

  为了宝宝的全面营养补充,肯定要选择湿法工艺。德国BEBA坚持以湿法生产婴幼儿奶粉,挤下的鲜奶在10分钟内降至4°C暂存,牧场鲜牛奶通过低温安全运输车在2小时内可抵达工厂,然后直接喷雾干燥生产成粉,没有储奶罐这一中间环节,减少了二次污染。给二宝选择德国BABE,真的放心。
  

  湿法工艺图示

  刚开始我们买德国BEBA的奶粉,都要拜托亲朋好友邮寄,现在好了,现德国BEBA HA系列奶粉在天猫国际直营店也有发售。

  如果你也是担心宝宝过敏问题的父母,那选德国BEBA HA绝对放心。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规