天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

和女儿糖糖在一起的搞笑趣事

楼主:小糖糖的妈咪1 时间:2015-01-07 16:53:47 点击:98 回复:5
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  2006年6月26日20:08分,一个小生命降临了,从这一天我正式升级为妈妈啦! 从十月怀胎到宝宝的出生,虽然千辛万苦,但看到宝宝的笑容时,一切辛苦都烟消云散了,所有的付出都是值得的。
  我给女儿起名叫糖糖,我希望她未来的生活能像糖果一样一直甜甜蜜蜜的。从糖糖出生到现在,我的生活可真是发生了太大的改变啦,当然小糖糖的到来给我们家人带来了很多的欢乐,现在回想起来还历历在目,下面我也和大家聊聊我和宝贝女儿糖糖在一起的搞笑趣事。
楼主小糖糖的妈咪1 时间:2015-01-07 17:03:00
  2007年7月23日,糖糖1岁零1个月,咿呀咿呀的刚学会叫爸爸妈妈,还不是很清楚。那天晚上8点多钟的时候我们家人一起陪糖糖看动画片,记得当时看的是喜洋洋和灰太狼,(我们每天都要看,而且小糖糖非常喜欢看呢)。在电视剧播放一集之后中间插播一个洗衣液的广告时,小糖糖竟然跟着把整个广告词都说出来了,一字不差呢(虽然不是很清晰),而且说完之后她自己还乐哈哈的笑了起来,当时把我们全家人都逗乐了。小糖糖太可爱了!
楼主小糖糖的妈咪1 时间:2015-01-07 17:15:00
  2007年9月14日,糖糖1岁零3个月,那天中午吃过饭,我和糖糖爸没事就闹着玩,你打我一下,我打你一下。结果坐在一边的糖糖以为我们两个在吵架,他爸爸在欺负我呢,就放声大哭。当时我灵机一动,就想试验下看糖糖对我两谁比较亲。于是,就让老公假装打我,然后一边装哭一边喊:“好疼啊,你竟然敢打我,呜呜”。谁知糖糖哭的更厉害啦!这时我偷偷给老公暗示:我假装打他。结果你猜怎么滴?糖糖竟然不哭了,还吱吱的笑了起来!我当时心里窃喜,还是糖糖对妈妈亲!看来没有白疼你啊!
楼主小糖糖的妈咪1 时间:2015-01-08 14:34:00
  2007年10月20日,糖糖1岁零4个月,晚饭过后,我们家人和糖糖一起玩互动小游戏,游戏很简单:我在前面跑,让糖糖过来追我,如果追到我就会奖励一个糖果(平时很少让她吃的,对牙齿不好)。游戏玩的正开心的时候,糖糖由于跑的太急一不小心给摔倒了,趴在了地上。她就试着自己爬起来,手脚撑地,撅着小屁股。由于冬天穿的衣服比较厚,爬起来很难,就一直保持那种状态,正急的准备要哭呢,糖糖爸笑着说:“呀!小糖糖的小屁股竟然会跳舞呢。”糖糖听了之后,不但没有哭,反而在那里扭起小屁股来了,还对着我们笑哈哈起来!真的太有意思了!
楼主小糖糖的妈咪1 时间:2015-01-08 17:30:00
  忙里偷闲,抽了点时间再写一篇。2009年4月21日,糖糖2岁零10个月。早上起床后,发现天气还不错,干脆带糖糖去街上买点东西。然后我给糖糖精心的的打扮了一番,把她打扮的美美的(嘿嘿,很臭美吧)。由于街上离我家不远,走路大概二十分钟的样子,我们就步行去的。到地方之后,给糖糖买了很多吃的、用的。逛了大概不到2个小时,糖糖就吵着要回家,而且回去的路上让非让我抱着她,没办法,我只好妥协。提着大包小包的东西开始走,不到一半时,就走不动了,我对糖糖说:“妈妈胳膊好酸啊,你自己下来走吧,好不好?”。然后她就乖乖的下来了,没想到她舔舔了我的胳膊说:“妈妈骗人的,你的胳膊一点都不酸”
楼主小糖糖的妈咪1 时间:2015-01-09 17:57:00
  2009年6月21日,糖糖三岁,那天糖糖的姑姑和姑父来我们家里玩,不过进门的时候只看到他姑父一人,一问,才知道原来他姑姑在门口遇到熟人正在聊天.然后糖糖的姑父看到糖糖手里拿了一个苹果正在啃,就追着糖糖说:“给姑父吃一口。”糖糖见状赶快跑到另一边去,不让吃。糖糖姑来劲了,又追到另一边继续逗她玩,糖糖又继续躲,来回折腾了几次,糖糖有点不耐烦的说了一句:“赶快接姑姑去!”,结果把我们全部逗乐了,这丫头还学会转移话题了呀!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规