天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

一看就是高富帅的命!(转载)

楼主:zt199058 时间:2014-12-11 17:17:53 点击:66 回复:4
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  我家宝宝已经4岁了,因为是男孩子所以特别喜欢玩具,什么飞机,机器人啊都喜欢,最喜欢的就是汽车,我和我老婆有时开玩笑说,我家宝宝肯定是投错胎了,应该是富二代的命啊。


  

  以前小的时候给他买乐高的模型让他自己拼装,现在大了喜欢玩变形金刚了,老贵了,没办法,在网上找找看哪里的玩具便宜,后来看的了亲子在线,上去看了下,小孩的玩具还不少,不少还有优惠和折扣,果断注册了一个亲子在线的会员,下载好优惠券就去店里买,宝宝很喜欢,我也很高兴,为人父母的嘛,都希望自己的小孩能开心,只要不是原则的事情,我基本都能答应孩子的要求。


  

  最近我闲来没事,又上亲子的在线网站看了下,给孩子选了几件衣服,打完折下来还是蛮合算的。


作者 :yujin258461 时间:2014-12-12 12:40:00
  我家小孩也很喜欢玩具,家里玩具多到都快堆出来了,老人也比较依着他,听你这么一说,我也上去看看,到底好不好,要是不好,小心我拉黑您,哈哈。
作者 :5538515 时间:2014-12-12 13:57:00
  现在的商家就是变着法的赚小孩的钱,谁叫小孩的钱那么好赚呢!
作者 :lvdebei 时间:2014-12-12 14:18:00
  想想我们小时候的玩具,虽然和现在的没法比,但是那叫是一个怀念啊!LZ是说的亲子在线?

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规