天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

CADi婴幼儿无干扰智能检测体温监护仪

楼主:网虫1232014 时间:2014-09-05 16:03:38 点击:55 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  CADi的全称是Cadi.Sense。它是一款新型的智能体温仪,主要解决家长在给婴幼儿测量体温时遇到的棘手和痛苦的问题。
  现代医学和家庭保健常识使得家长在处理治疗婴幼儿发烧不是难事。然而孩子一旦哭闹,特别是因测量体温等干扰活动引发孩子抗拒式的哭闹,对于工作繁忙压力山大的新贵爸妈们来说,确实也是件痛苦的事情,有时简直不可忍受,身心俱疲。
  特别是现在医学又认为,夜间是婴幼儿体温变化的高发期,掌握孩子体温变化情况,将有助于判断孩子的病情。因此,半夜起来给孩子量体温的上班族父母越来越多。如果能用自己的健康换来宝宝的健康,他们一定乐意做。可惜,这还是美好的愿望。
  有什么办法即能够帮助家长全面掌握宝宝体温情况,又不影响宝宝和父母基本睡眠?
  CADi有24小时宝宝体温监测功能。
  1) 智能体温数据管理
  CADi自动记录和保存宝宝体温的走势,使得父母掌握孩子发烧的规律。同时CADi会根据用户所设置关注的温度实时报警,以便采取及时、高效、准确的治疗措施。无论在哪里,只要有智能手机或电脑就可以观测到孩子体温的变化。
  2) 连续体温监测
  给宝宝佩带Cadi的设备后,传感器会自动工作。低功耗设计,使得传感器有能力持续24小时监测,全天候守护宝宝。相当于在医院的体温监护。
  3) 无干扰式监测
  Cadi的可穿戴式设计,相对传统腋下和耳道监测方式不会干扰宝宝正常行为,不会产生抗拒不合作行为,也不会因测量打断宝宝睡觉引发苦恼。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规