天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

龙格亲子游泳俱乐部水上嘉年华,盛夏狂欢开启

楼主:不知zx 时间:2019-07-17 17:25:21 点击:1 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  这是一场非同凡响的水上之旅,
  也是一次别样的童年回忆,
  高质量的亲子陪伴将会影响孩子的一生。
  龙格水上嘉年华联动全国中心,
  带领龙宝们开启盛夏狂欢,
  绽放精彩童年!
  01水中狂欢,炫出风采
  水中狂欢时刻全面开启,水上嘉年华一触即发,水中跨栏、水中篮球、空中接力、翻山越岭等各种挑战等待着小泳士们!
  龙宝们加油!让水精灵看到你们体内的“洪荒之力”吧!

  

  水中射击可是一场力量与智慧的较量,有勇有谋的龙宝们在水中过五关斩六将,尽情享受水中的游戏时光!
  这里有清凉一夏的游戏,有活力满满的互动,还有一张张可爱的笑脸,这些都被摄影师一一记录。
  在这个夏季,宝贝和家长的笑脸将被永远定格,这是专属于龙宝们的水中嘉年华时光。
  02我是小泳士,也是小勇士
  龙宝们在陆地上的挑战环节可真多呀,做手工、指压板、传送带、踢足球、找宝藏、分娩阵痛体验等等。龙宝们和爸爸妈妈默契配合,完成每一次挑战!
  小手工,大智慧!制作手工的过程能够促进父母与孩子之间的关系,让孩子学会与他人合作。

  

  神秘而勇敢的美人鱼们来到龙格参加水上嘉年华啦!他们的笑容温暖而明亮,幸福而美好,真是有爱的家庭呢!
  家人是软肋也是后盾,父母的怀抱永远都是孩子最温暖的港湾,在宝贝每一个成长时刻加油助力!
  在阳光明媚的夏日里,一场酣畅淋漓的游戏瞬间拉近了父母与宝贝之间的距离,让爱从陪伴出发。
  03 同一份荣誉,同一份爱
  乐趣无限的亲子游戏,精彩绝伦的水上狂欢,畅享童年好时光,龙格和你一起陪伴孩子共享欢乐童年,收获属于你们的荣誉时刻!
  2019“泳”动童年,奋“泳”向前!这个盛夏,我们期待更多的家庭加入到水上教育的行列中来,龙格将带领更多的宝贝登上水中舞台,为宝贝们提供更多展示自我,炫出风采的机会!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规