天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

选对一款好奶粉,帮宝宝拥抱大自然(转载)

楼主:一季繁华花落饺 时间:2016-12-23 17:12:40 点击:24 回复:3
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  跟大家说一个好玩的,美素佳儿现在有一个#我是你的头号粉#活动,只要进入微信公众号上做一个测试,就可以测出来你属于宝宝的哪种粉丝。我测试出来是自然粉,说我是自然随性的美妈,想和宝宝一起探索世界,拥抱自然~不得不说,测的还是挺准的嘛!


  

  我自身就是一个比较自然随性的人,喜欢蓝天白云,以前时不时的来一场说走就走的旅行。现在有了宝宝了,不能走得太远,但是一到周末就带宝宝去郊外或者公园逛一逛,呼吸着新鲜空气。等宝宝大一些了,我一定要带他去美素佳儿荷兰自家牧场看看大草原和可爱的奶牛,告诉他每天喝的奶粉就是来自这片美丽的牧场。

  


  当初选择这款奶粉,最看重的就是它自家牧场的好奶源。北纬53度的荷兰是世界公认的黄金奶源地,拥有众多优质牧场,天然乳蛋白含量高于欧洲五大奶源地。美丽的自然环境,迷人的田园风光,都是大自然无私的馈赠。这些牧场80%都属于美素佳儿的母公司荷兰皇家菲仕兰公司,他们严格选用纯种的荷斯坦奶牛,产奶量高,牧场里所有的奶农也都必须要接受5年的专业农牧业教育,百余年来世代传承,坚持自然畜牧之道,保证每个牧场只蓄养100到200头牛,喂牛的草必须是农场主亲自耕种的上品黑麦草,奶牛喝的也是能用达到人类饮用标准的食用水。另外还不使用任何激素催奶,保证牛奶优质上乘。

  

  除了优质的好奶源,科学的加工工艺也是美素佳儿金装奶粉品质的保障。新鲜牛奶经过4℃冷链运输至工厂,只经过一次控时控温的加工程序,从鲜奶到罐装一次成粉。特有的天然营养锁留系统,能锁住天然营养小分子,帮助宝宝不上火不便秘。这样优质的奶粉,我这个做妈妈的自然很放心,宝宝也很爱喝。
  现在人们的生活节奏快,应该多多带宝宝出去接触大自然,探索世界,在广阔的天地中认识身边的事物,认识这个世界,这是对宝宝成长最好的礼物。所以做一个"自然粉"美妈,和宝宝一起拥抱自然吧!
作者 :daxusd27290 时间:2016-12-24 18:35:26
  这个测试我也做了,出来是守护粉,挺好玩的,大家也来玩玩吧

  
作者 :白夜苏壮og 时间:2016-12-24 18:38:49
  我觉得是时候让宝宝出来玩玩了。
作者 :叶便离枝傺 时间:2016-12-24 18:39:13
  之前孩子一直在家闷着。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规