天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

测奶宝让宝宝爱上喝奶(转载)

楼主:帝武萨炎 时间:2016-11-08 20:14:31 点击:1 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  很多宝妈都会遇到宝宝不喜欢吃奶粉的情况,而且不管怎么哄,宝宝就是不愿吃,这可把宝妈们给愁坏了。到底是什么原因导致宝宝出现这种情况?据小编了解,宝宝不喜欢吃奶粉的原因不外乎以下四种:
  第一种是宝宝吃开了母乳,不喜欢吃奶嘴,这种原因最常见,这时宝妈们不妨给宝宝更换与乳头比较接近的奶嘴试试。
  

  第二种原因是宝宝不喜欢奶粉的味道。虽然宝宝还很小,但也有着自己喜好的口味哦,宝妈们不妨换一种比较接近母乳味道的牌子试试,另外也可以把奶粉冲淡一些。
  第三种原因就是宝宝胃口发生变化,暂时对喝奶失去兴趣。宝宝到了4个月左右,一方面胃口发生变化,会比较喜欢新口味的食物,有可能会对奶粉暂时失去兴趣;而另一方面,这时的宝宝对外界更感兴趣,心思不在喝奶上。这时宝妈们不妨在宝宝面前喝东西或者假装喝奶,当他注意力转到你身上时,就给他喝,或许他就有兴趣了。

  至于第四种原因嘛,就是冲奶喂奶的方式不对了。有些是奶瓶角度不当,压到舌头,使宝宝喝不到奶;有些则是因为喂奶时,奶温过低引起宝宝肠胃不适,造成腹泻,或者是奶温过高烫到宝宝,影响了宝宝的食欲。还有就是冲奶的水温有问题,令奶粉的部分营养成分被破坏或未被激活,口感变差。另外喝奶时如果奶粉温度和母乳相差太大,宝宝会不适应,这也是宝宝抗拒吃奶粉了一个重要原因。

  

  其实测奶温这个事很多宝妈都知道要做的,不过她们在冲奶时多依靠手摸来测温,喂奶时则用手背来试温,然而这些都是一种模糊的感觉,并不可靠。也有个别宝妈使用针式温度计或用奶瓶贴来测温,然而这些方法要么是使用不方便,要么是不够准确,与潮爸辣妈们所期望的用户体验相距甚远。
  既要方便使用,又要精确测量冲奶水温及喝奶温度,就要首推这款测温神器——“测奶宝”了。

  测奶宝可通过数字、声音和颜色指示最佳冲奶粉温度和最佳饮奶温度,红灯表示太烫了,黄灯表示可冲奶,绿灯表示奶温适宜,可以喂奶了。使用时只需将奶瓶轻轻一放,即可全自动测温,十分方便哦。
  有了它,就算是老人和保姆都能轻松冲出营养价值丰富,并且适合宝宝饮用的健康奶。
  

  另外,它还是一个有智慧的测奶宝。它具有智能补偿功能,测量奶瓶表面温度,精准计算内部真实温度,宝妈们不用再担心因为奶瓶内部和外部存在的温度差,而令测量不准确了。

  测奶宝简洁的设计、时尚的外观、精致的用料、医疗级的传感器,不仅让你放心使用,还能作为宝宝的教育玩具,令宝宝对温度有更直观和感性的认知。在实际使用中,宝宝们对测奶宝的兴趣甚至超过了大人呢!

  测奶宝让冲奶、喝奶的温度控制便成为一件简单的乐事,更可让宝宝喝到合饮用的健康好奶粉。还在为宝宝不喜欢喝奶粉而苦恼的宝妈们,只需移步京东众筹页面,即可拥有这款物美价廉的测奶神器,轻松解决冲奶喂奶不正确而影响宝宝食欲的问题了,你还在等什么?
  京东众筹地址:h t t p s://z.jd.c o m/project/details/67592.h tml


相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规