天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

胎停之后心情,会一直记录到再次好孕!(转载)

楼主:nijian19841030 时间:2014-10-05 15:36:14 点击:55 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  2014.2.3 天气晴
  今天是豆豆离开的第37天,有时候还不敢相信TA已经离开了我,第一次怀孕就面临了胎停,几乎快把我击溃。觉得自己好没用,为什么留不住你。人流之后医生说等来完月经后去复查,可是月经却迟迟不来,整天想着胎停的原因,却不知道是为什么,就好像头上悬着一把刀,拿不掉也落不下来,这种心理上的折磨真的是很难受,整天动不动就暴躁就发火,老公总是说我莫名其妙,我能怎么样,我害怕我担心,我真的很怕很怕下次的宝宝还会这样离我而去,我知道是我太悲观了,可是真的发现自己走不出来。
  没有年味的春节,懒懒的哪里都不想去。但是却又那么多的饭局,今天这个亲戚请明天那个亲戚请,不得不去。一点都不喜欢酒桌上的觥筹交错,真的一点都不适合我,嘴巴不甜,不爱沟通,我这样的性格真的是一点都不可爱。吃饭的时候老公的伯母问我预产期几月啊,我当时真的不知道该说些什么,婆婆接口说没有,另一个姑姑有接着问什么意思,上次不是说怀孕一个月了吗,婆婆说以后再说。我还是坐着一个字都不想说,假装没有看见她们询问的眼神,我要怎么说啊,当着大家的面再把我的伤口再撕裂一遍吗,说真的心里真的有点埋怨,为什么我怀个孕不到一个月要搞的人尽皆知,现在又要一一的去解释,真的很烦,什么都不想管,只想活在自己的世界中。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规