天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

防辐射服,你是如何选择的?(转载)

楼主:女那女那 时间:2014-04-02 11:12:55 点击:39 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  好多孕妈妈发现自己怀孕了,本是一件非常高兴的事,可面临到要选择防辐射服的时候却是非常的头疼。现在市场上防辐射服的品牌实在是太多了,很难让人从品牌来分辨出好坏。要是选择不好,不说给宝宝带来好处,还有可能带来副作用。所以准妈妈们在选择防辐射时,都觉得是一件很难的事。

  俗话说,外行看热闹,内行看门道。很多准妈妈在选择防辐射时,只看品牌,哪个品牌的知名度大就买哪个,殊不知知名度易抬,质量却难做,这就是所谓的外行,属于冲动性的。而有一些睿智的妈妈,他们在选择防辐射服时,会首先查找防辐射服方面的大量资料,对防辐射服做一个初步的了解,这样在选择防辐射服就不会盲目跟风了。

  在这里,康福禄的专家将会告诉你如何正确的选择防辐射服。

  防辐射服,顾名思义就是能阻挡电磁波辐射的衣服。如今生活水平的提高,手机电脑微波炉等已经进入寻常百姓家。而这些商品的电磁波都非常大,女人现在怀孕期间接触这些东西的危害大。那么,一件好的防辐射孕妇装就是必不可少的了。

  现在市面上的防辐射品牌很多,但真正有效果的有几家我们不得而知。前几天我在江苏苏州参观了一家防辐射服公司-康福禄。康福禄是一家自产自销的防辐射服公司,我很荣幸的被邀请到去他们的线下工厂去参观,工厂的规模很大,流程正规,员工的精神面貌非常好。其实一个公司的好坏,从员工身上就能体现。一个好的公司,其员工的精神面貌必定朝阳,相反,一个公司的员工精神面貌很差,不用想也就知道公司的状况了。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规