天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

分享:老婆在俪婴妇产医院待产的那点事儿

楼主:lxz6768 时间:2014-09-26 09:10:35 点击:736 回复:6
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  我是一名大龄准爸爸,之所以说是大龄并不是因为我结婚晚,而是之前忙于个人事业,所以也就没想着要孩子。经过几年的奋斗,现在也算得上是事业有成,也有了要个宝宝的想法。毕竟,我觉得依现在我们的条件,是有能力给未来的宝宝较好的生活环境。
  准备要宝宝的那刻开始,我和老婆就拿出了当年高考时候的劲头,充分的做功课仔细挑选医院。首先,在医院的选择上,我们根本没考虑过公立医院,公立医院人多不说,医生和护士的态度实在不敢让人恭维,谁叫他们是公立的呢!再说老婆生孩子也要吃不少苦,所以一定要让她心情愉悦和舒畅,因此私立医院肯定是首选。
  经过多方走访对比,还有加入的各种妈妈群、宝宝群的建议,我们最终选择了俪婴妇产医院,资深专家团队、先进技术设备、温馨的环境、超一流的服务,使俪婴妇产医院给我留下了深刻的印象。而且,很多明星都是到这里生宝宝的。
  
  其实,最终选择俪婴妇产医院的是它让我们感受到了“陪伴式的关爱”,他们医院每年9月都会有 “俪婴宝宝教育基金”,今年的奖额更是高达百万元。俪婴医院,让关爱不仅在眼前,对准妈妈和新生宝宝是此时此刻的关爱,对孩子未来的教育是成长的关爱。作为一家医院能为家庭考虑的这么周到,可见对家庭的认真负责,这些都是别家医院没有的。
  如今,老婆已经怀孕5个月了,在俪婴妇产医院的各种检查都让我们很满意,现在我们有什么问题,基本上都会向俪婴妇产医院的医生咨询,医生都特别好,能够重视你提出的问题。这让我和老婆都觉得,真是选对了医院。
  前两天我们还参加了俪婴妇产医院院庆在星河湾国际会议中心举行的“俪婴答谢盛会”。全国近1000多位“三高”准爸妈,高收入、高学历、高素质,(PS:里面有我和我老婆,哈哈)。与200多位知名妇产专家和高护人员欢聚一堂。共享俪婴院庆盛典的同时,还有很多明星参加了此次盛典,奥运7连跳水冠军高敏,影视明星金巧巧、关玲、星雨辰,著名导演孙家一等等!
  当天在现场,我们还参加了总价100万元的“俪婴宝宝教育基金”, 虽然我没有抽中(ps:我家也不差money,嘿嘿),但是俪婴在医疗界是第一家也是唯一一家,以“教育基金”这种形式来履行一个优秀企业的社会责任,就因为这个我也就很放心让宝宝在这里出生了。
  

  现在我和老婆就期待着宝宝的降临了,从两口人的甜蜜,到三口的人的幸福,这种改变不言而喻。我相信在未来的生活中,我会成为合格的爸爸,肩负起家庭的重任,对老婆和宝宝全方位的保护,她们就是我生活动力的源泉。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规