天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

我的支付不用卡号,不怕偷窥(转载)

楼主:大莱卡决定 时间:2014-11-10 18:56:41 点击:18884 回复:8
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  现如今钓鱼诈骗,偷窥密码的案件很多,然后网上各种传授付款技能的帖子就满天飞了,什么捂着密码、倒序输入账号等奇葩手法。

  今天我告诉大家,我的支付不管是网购还是手机支付都不用输入卡号和密码,自然不用怕偷窥。来来来,今天跟大家分享一下!

  首先你要知道工商银行为满足客户对便捷、安全、小额支付的需求,工行重磅推出的全新便捷支付产品——工银e支付。

  然后你要知道什么是账户别名,就是你给账户起的小名,注册开通时你可预留一个4位数字的账户别名,在相关交易时可以替代您的卡号进行使用,避免在支付过程中造成卡号等关键信息的泄漏。

  剩下的就很简单了,你不用带卡,只需输入手机号、别名或部分账号,即可发起支付交易。你也不用卡号,不怕被偷窥了,所以忘掉你的卡片吧。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规