天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

《鹿精灵》定档2017年1月1日,腾讯视频全网首播!

楼主:逆天狼破军俗 时间:2016-12-31 16:16:07 点击:2 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  叮叮当,叮叮当,圣诞的气氛还没有散去,元旦的钟声就已悄然响起。鹿精灵已经为大朋友小朋友们准备了一份2017新年大礼!

  天啦噜!

  《鹿精灵》动画全网首播了!

  2017年1月1日《鹿精灵》登陆腾讯视频 少儿频道!

  小鹿迪尔与你不见不散!


  


  《鹿精灵》动画三大看点

  奇幻冒险故事

  《鹿精灵》讲述了九色鹿王的后代小鹿迪尔为救出父母、保卫家园,决心接受挑战和使命。在穿越五个领地的艰苦历程中,小鹿迪尔在金、木、水、火、土五个领地使者的陪伴和帮助下,见识世界,逐渐成长,最终战胜了大反派达大王的冒险故事。

  超精美的动画制作

  《鹿精灵》动画由梦东方团队精心打造,以柔和的笔触勾勒传奇故事,根据场景、剧情节奏设计任务表情、色调。《鹿精灵》动画在配色、分镜、光影十分考究,在试映和点映中深受小朋友和父母们的喜爱。


  


  好莱坞顾问团队

  《鹿精灵》动画由梦东方制作团队与好莱坞顾问团队联合打造。主美由曾设计《功夫熊猫》 《美食总动员》等形象的Buck Lewis担任。编剧指导Ann Austen曾参与过欧美大热动画《恐龙战队》的剧情设计。创意总监Ron Myrick曾参与《Batman: Year One》 《Smurfs》等作品的制作。

  东方的冒险故事

  西方成熟的动画创作体系

  到底能否碰撞出火花!

  敬请期待吧~

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规