天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

新西兰代购,就是这么简单!

楼主:smartdreamnz 时间:2014-05-11 18:00:36 点击:127 回复:2
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  做新西兰产品代购多年,也发现了行业内不少黑幕。刚开始定居新西兰时,也和大家一样,自然想到的是在某宝上开店。然而接触这个行业久了之后,才发现里面的黑幕很多,经常有人拿着说是新西兰原装进口的商品的图片来问我,有没有卖,而每次我都很负责任的拿着大家发的图片,跑到各大商场超市去询问售货员是否有售,经常得到sorry的回答。很多打着新西兰原装进口著名商品的牌子,在本地生活的人却从没有听说过。经历了太多这种事,我决定成立自己的公司,做自己的网站,离开假货横行的平台,把真正新西兰的产品带给大家。我有自己做人的原则,不忍心看到这么多善良的人花了高价却买的只不过是地下加工厂几十元的商品。
  现在公司慢慢壮大,也有了自己专业的团队,希望能尽全力给大家带来最好的服务。我一直认为人活着并不是为了钱,还有一个叫做良心的东西更重要。我曾经也有一份令人羡慕的高薪白领的工作,也出入高档写字楼,但是厌倦了浮躁的生活,所以选择移民新西兰,既然愿意放弃高薪的工作,自己创造一份事业,赚钱便已不是首要目的,而做人才是第一要务。新西兰是一个很安逸的国家,本身的福利制度就很好,人与人之间也很单纯,这也是我的性格,喜欢单纯生活,简单做人,有自己的这份事业,也是希望能真正地帮助大家尽量避免有毒的食品,保健品,让大家一同享受到世界最后一块净土的资源。

  本人微信号码:smartdreamnz 网站:www.smartdream.co.nz
楼主smartdreamnz 时间:2014-05-13 17:33:00
  欢迎到我们网站上来看看
  www.smartdream.co.nz

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规