天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

荷兰本土牛栏奶粉,最好的奶源

楼主:Tm445492573 时间:2015-02-25 13:23:55 点击:629 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  为什么荷兰奶粉好,最重要就是质量好,宝宝吃了好,身体好,安全就是好。优质奶源是婴幼儿配方奶粉最重要的原料,也是高品质产品的重要保障。荷兰法律对环境保护、农业生产以及畜牧业生产都作出了明确的规定及限制。荷兰牧场绝对禁止使用抗生素、激素、农药和肥料等化学药品。欧洲是世界上奶源最好的地区,很注重对于牧场的环境、水源、空气质量的保护。欧洲拥有大量的良种奶牛,它很大程度上决定了牛奶的品质,健康真的是吃出来的!而且欧洲还有一套很严谨的检验体系,像欧盟的有机食品认证中心,荷兰的有机食品认证中心这些很权威的机构,都会按照严谨的有机食品生产指南进行检测,可以说凡是通过欧盟和荷兰有机认证的每一盒奶粉,都可以追溯到是哪个牧场上的牛挤出来的奶,这些牛的健康情况如何。
  荷兰牧场必须有荷兰农业部,欧盟农业部等权威机构授权认证的认证证书。没有这些认证绝对不允许开设牧场,牧场的农产品也一律不能销售这是有法律明确规定的。农业部的兽医每两周都会定期来检查牧场是否达到欧盟规定,包括卫生状况、生产设备、牧场环境等数十项检测内容。
  荷兰对奶粉一类食品的检测特别严格,而且荷兰乳制品企业作风非常严谨负责。荷兰奶粉不允许做广告、把奶粉当做药来监管他们的奶粉配料不主张在3岁以内的宝宝食品中添加人工的钙剂,香料,甜味剂等,一是这些东西会破坏宝宝尚未形成的味觉和其他系统的健全发展,二是这些人工的东西,毕竟是人工的,对这些小宝宝来说,任何细微的损害都有可能影响终身的。后遗症,很多不是立竿见影的。能避免的人为损害还是尽量避免的。荷兰,低调严谨而务实,没有过多华丽讲究。他们有最好的设备依然不断推陈出新,有最好的技术但仍然孜孜以求。

  由于老公去了荷兰鹿特丹,可以给儿子和亲戚买奶粉,有着很好的地理优势,为各位妈妈提供奶粉代购,所有奶粉都是荷兰直邮(家到家服务),同时诚招全国各地分销,兼职以及代理,无任何时间、地点限制,只需要有微信、qq等社交平台,货源保证稳定可靠,无需囤货,一件代发,荷兰直邮,欢迎有兴趣加入奶粉微商的大学生,在家妈妈,白领,或者给自己宝宝喝的朋友加入,QQ:445492573 ,QQ群308759235、416949065。
  温馨提示:市场上荷兰奶粉的价格参差不齐,过低的价格请你自行斟酌.另外,有很多所谓的海淘网站货源不明.

  
  
楼主Tm445492573 时间:2015-03-16 17:11:00
  荷兰本土牛栏和美素代购直邮

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规