天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

为什么说贝适佳是妈妈的首选,宝宝的最爱

楼主:gzqingyun2017 时间:2017-05-02 09:44:57 点击:4 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  01

  英子最近很开心。
  她小时候家里条件不好,因此吃了不少苦头。
  为了不想让同样的经历发生下一代身上,英子她非常努力赚钱,拼着命想要创造更好的生活条件给孩子。
  虽然生活拮据,注重品质的她依然会经常通过海淘、代购等方式购买花王纸尿裤。
  不巧碰上了抵制日货的热潮,眼看着小宝的纸尿裤快用完了,买什么牌子的纸尿裤让她很苦恼。
  一是对国产纸尿裤质量心里没底,不敢去尝试,二是也不了解有哪些纸尿裤是国产牌子。


  02

  经过上网搜集资料,对比了安儿乐、雀氏等多个国内品牌,以及友人的推荐后,英子认识了贝适佳。
  贝适佳是国内的品牌,立志于成为一款专为中国宝宝设计定制、既安全又舒适的纸尿裤,让更多的宝宝用上国人自己的纸尿裤,证明国产品牌并不比其他国外品牌差。


  


  抱着试一试的心态,英子给自家小宝用了这6片试用装纸尿裤。一打开,表层摸起来很柔软,非常亲肤。给小宝换上后,过了两个小时再查看,英子惊呆了,没想到纸尿裤的质量非常好。
  不仅吸水能力强,不起坨,不断层,还很透气,非常干爽,又服帖,再也不担心小宝没有纸尿裤换了。


  


  03

  于是英子马上联系贝适佳的工作人员,一口气拿了纸尿裤一年的用量。工作人员听她要的量这么多,都惊呆了,立即上报给总部。

  

  第二天,英子接到了贝适佳总部工作人员的电话,建议她成为贝适佳的业务伙伴,不用自己花钱开店,不用承担投入风险,公司会承包了所有后台的物流配送和跟进服务。
  英子没有马上答应。她考虑到小宝还很依赖自己,如果做了业务伙伴,就没有更多的时间陪伴孩子了。
  似乎察觉到英子的顾虑,工作人员在通话结束前,邀请她去参观工厂和门店。
  04

  在工厂,英子亲眼目睹了纸尿裤的生产过程,生产全程电脑监控、实时检测剔除残次品,所有纸尿裤均经过数道检测,并且没有任何化学添加成分。封闭式无尘自动生产环境,更能杜绝产品污染。


  


  在门店,英子刷新了对贝适佳的认知:除了生产纸尿裤,还提供了专业全方位的育婴服务。
  门店里设有为妈妈提供便利的母婴室,有婴儿游泳池,有儿童主题乐园,更有经验丰富的月嫂。

  

  

  除了月嫂,还有资深育婴专家常年驻店,会定期为妈妈们进行早教知识培训,举办沙龙活动,分享家庭、生活、育儿等各方面的经验。
  一站式就能享受这么多贴心的服务,这是英子从未有过的感受和体验,真的是超级赞!
  所以她心动了,决定加入贝适佳,成为其中的业务伙伴。


  05

  现在的英子再也不用担心小宝纸尿裤的质量问题,一边照顾孩子一边经营事业,也不用担心陪伴孩子的时间少了。
  贝适佳打造的这种服务模式,让宝宝们能用上质量好的纸尿裤,让妈妈们能把家庭和事业两兼顾,真是妈妈的首选,宝宝的最爱!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规