天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

执着于新鲜,不光限于水果蔬菜

楼主:杜鹃声切 时间:2017-07-07 19:54:27 点击:3 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  水果蔬菜应该是宝宝每天的食谱里都不可缺少的一部分了,不光能补充水分,还能提供各种营养和维生素,特别是在这烈日炎炎的夏天,新鲜的水果蔬菜更不能缺席。那么怎样挑选出新鲜的水果和蔬菜呢?
  夏天常见的,也经常会给宝宝吃的水果,拿桃子来说,要个头大而且比较饱满的,表面光滑色泽均匀,没有暗斑,表面也没有伤痕的。看桃子新鲜不新鲜,可以看桃子的果梗是不是绿色的,黄色和黑色说明桃子已经放了时间比较长了。顺便看一看桃子的凹槽,凹槽越深桃子越甜。挑选葡萄,新鲜的葡萄表面覆有一层白霜,用手一碰就会掉,所以没有白霜的葡萄可能是被挑挑拣拣剩下的。另外新鲜的葡萄果梗硬朗,果梗与果粒之间比较结实,库存时间长的葡萄提起果梗,果粒就摇摇欲坠了,这也是很简单的判断方法。
  
  西红柿宝妈们都经常会做给宝宝吃吧,但是市场上经常会有催熟的西红柿滥竽充数,那么我们该如何判断呢?从外观上来分辨,经过催熟的西红柿果实着色特别均匀,整个果实均为红色,果蒂部很少看到绿色,自然成熟的西红柿常有红绿色相间的果蒂且硬挺,果实整体圆滑。从果实内部观察。将西红柿掰开后,催熟的西红柿往往无籽或籽呈绿色,果肉少汁;自然成熟的西红柿籽呈土黄色,果肉红色,而且多汁。还有就是挑西红柿尽量选硬一点的,这样的比较新鲜。
  
  执着于新鲜,不光是避免各种营养的流失,也是为了宝宝的身体健康,还是为了让宝宝品尝到最鲜美的大自然。不光是在水果蔬菜上执着新鲜,给宝宝喝的奶粉我也特别重视新鲜、自然。我给我家宝宝喝的是美素佳儿金装奶粉,因为它的奶源全部来自美素佳儿荷兰自家牧场,在自家牧场里,农场主坚守自然之道,用黑麦草和玉米混合营养物喂养奶牛,待奶牛如家人,只为奶牛能够产出优质的鲜奶;采奶司机事无巨细,鲜奶都要经过他的检测,确保温度色泽和浓度都符合标准,并且严控运输鲜奶的温度,全程4℃冷链运输,守护自然新鲜;质检经理专注于严苛管控鲜奶到罐装一次完成生产管理,拒绝疏忽大意,借助高科技质量管理系统,完美保留珍贵营养,用心管控好品质;美素佳儿的营养科学家,致力于发掘天然牛奶中隐藏的珍贵营养,用科技解密牛奶中的天然营养。选择美素佳儿金装奶粉,就是因为他们也像我一样,执着新鲜,带给宝宝最天然的守护。
  
  缺少了这一份新鲜,再好的果蔬也会显得索然无味,缺少了这一份自然,再好的牛奶也会失去它应有的光采。给宝宝的这一份新鲜和自然,不光是我们要向自然致敬,相信宝宝也能感受到我们的呵护与爱。

作者 :况闯移煌种 时间:2017-07-08 14:13:56
  看到如此的程序也是感叹美素佳儿金装奶粉的品质追求了

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规