天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

以风控为核心 平安永信创造行业奇迹

楼主:extracti长期投 时间:2018-05-29 15:56:16 点击:2 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  互金行业发展的这几年,最离不开的一个核心就是风控,风控是互金行业发展的命脉,紧抓风控是北京平安永信投资咨询有限公司发展的不变的战略。
  北京平安永信投资咨询有限公司开发的PC端平台平安理财网和手机端平台抓财将传统金融风控经验与垂直行业风控技术相结合。通过进驻式风控的方式派遣自身风控人员入驻实体企业,与企业风控人员一起对项目进行风险评估、审核,实现对借款方风控的专业化、垂直化、差异化、数据化和精准化。
  PC端平台平安理财网和手机端平台抓财通过供应链金融和详细准确的调查和评估,做到了围绕核心企业,管理上下游中小企业的资金流和物流,并把单个企业的不可控风险转变为供应链企业整体的可控风险,通过立体获取信息将风险控制在最低水平。平台凭借多重风控措施确保了提供的项目安全稳健,在PC端的平安理财网和手机端平台抓财上向出借人披露的信息真实、完整、准确,保障了平台的公信力,保护投资人的权益,创造了0逾期0坏账的行业奇迹。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规