天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

悦德财富——分享安全理财新概念

楼主:悦德财富投资 时间:2016-08-24 16:18:14 点击:3 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  投资理财公司究竟可靠吗?随着“投资理财”的观念渐渐深入普通家庭,许多投资理财平台也在近几年如雨后春笋般迅速崛起。但是不同背景、不同收益、不同理财期限和门槛的差异性,着实让许多并不懂行的投资人头疼了一番。相信许多投资人心中都有这样一个疑问:是不是每个投资理财平台都靠谱?如何选择更安全的投资理财平台呢?
  安全理财
  从投资项目上来说,投资理财平台采纳的资产渠道都不相同,有些采用类信用卡模式,也就是个人信贷;还有类担保模式,即俗称的房贷、车贷;最后一种就是类债券模式,像融资租赁这些的都包括在内。当然随着经济市场的变化,投资项目也会有相应改变,像消费金融供应链金融这样的新模式也出现得越来越多。其实这三种模式所需的风控强度各不相同,产生的利率也高低不等。不过对于投资人来说,不管资产模式如何变化,只要选择背景和风控靠谱的平台就能保证投资资金安全。

  1、了解投资理财市场走势。由于市场随时会有变化,相同的投资渠道也会在不同时段里产生不同的收益。就像“负利率”一来,存银行的利率还赶不上通货膨胀的速度。所以不同的投资方向会有着不同的结果,就算是银行的投资有时候也会出现风险。而投资者在选择可靠的投资理财公司时,一定要关注该公司的投资方向是否可靠。

  2、再看项目信息透明度。审核程序越多的项目越靠谱,如果再联合相关担保机构或法务机构做第三方复审,那么投资理财选择这种项目就更放心了。在投资时,还要关注投资理财周期和标的金额的问题。理财周期过长或者标的金额过大的项目所承担的风险也会相应增加。

  3、最后还要看投资理财平台资金方面的风控保障措施。联合第三方担保和平台自身担保是目前来讲最主要的两种风控方式,而大多投资平台也会采用资金存管和风险储备金这两种手段来保证投资人资金独立和收益保障。总的来说,投资理财平台背景越正,实力越强,给予投资人的风控措施也会越加完备。

  近年来,越来越多投资人选择宜人贷、陆金所、悦德财富这样的网络借贷平台作为投资途径的原因,也正是看中了这些平台的风控实力和背景。

  悦德财富负责人对此表示:投资人选择大背景投资理财平台是对安全越来越重视的表现。像很多来悦德财富投资的投资人,很多都是冲着国企背景这个“招牌”。而悦德财富“三步骤八细节”的项目审核过程和1000万资管计划等完备的风控措施,也成为了国资系平台和普通民营平台最大的区别之一。

  所以要说不管投资者怎么选择,投资本身就具有一定的风险性。投资者唯一能做的,就是在多方比较和权衡之后,选择更为可靠的投资理财公司。
  原文转载于:https://www.yuedecaifu.com/front/wealthinfomation/newDetails?id=291
作者 :18296136405 时间:2016-11-15 14:21:11
  湖南中瑞达火爆招商中
  ※ 【3倍波动】【无门槛】开户0资金
  ★【资质】金融办的批文

  ★【软件】多元世纪软件,支持手机软件

  ★【安全】中国银行托管、平安易宝

  ★【产品】白银 沥青 铜 天然气 50倍杠杆

  ★【效率】支持苹果、安卓手机版操作

  ★【合作】诚信!效率!打造信誉最强

  ★【招商】诚招公司代理、个人代理

  有意者请加下方联系方式
  qq 3094928700 电话18296136405
  欢迎详问,真诚合作。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规