天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

杰银信联口碑致胜

楼主:周冰双 时间:2015-08-17 16:20:08 点击:62 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  杰银信联投资担保公司(以下简称“杰银信联”),创建于2009年,总部设立于北京,同时在上海、天津、石家庄设有分公司。主要为个人消费者及中小企业提供集不动产融资、风险评估与管理、行业投资、借款咨询等业务于一体的综合性金融服务。
  恪守“执中联合,协同创富”的理念,杰银信联一方面协助消费者打理手中持有的不动产,使不动产实现价值最大化,同时借助与银行、基金及投资人的紧密联系为消费者的相关金融服务保驾护航。
  杰银信联作为担保公司在融资服务上可以为客户提供多种融资需要,全方位的为他们保驾护航。短期资金周转专门针对1-12个月短期资金周转需求而设置的贷款产品,最快8小时内获得融资、月息低至1.25%;企业经营贷款以房屋作为抵押进行贷款即可,贷款期限长达10年;最具亮点的是个人消费贷款,还款期限长达15年。
  多年来,杰银信联一直恪守“执中联合,协同创富”的理念为消费者服务。在此理念的指引下,杰银信联一方面协助消费者打理手中持有的不动产,使不动产实现价值最大化,同时借助与银行、基金及投资人的紧密联系为消费者的相关金融服务保驾护航。在服务的过程中,杰银信联用实战操作赢得了消费者的良好口碑,并为其进一步发展提供了更大的动力。纵观当下市场经济发展的情况,投资担保行业的兴盛是大势所趋。通过此次采访,记者也认识到在理财担保行业激烈的竞争环境中,最终决定企业走向的就是专业化的服务、核心的技术、优秀的理念等。优胜劣汰是大自然的法则,也是任何企业都无法规避的一条规律。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规