天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

剁手党、网商、网钓客都在备战母亲节,看谁更胜一筹

楼主:已成灰胰 时间:2015-05-06 15:22:35 点击:7049 回复:13
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  网购是剁手党永恒不变的主题,即使他们只剩下一只手。可是五一期间很多“两只手”的剁手党过得并不开心,因为他们被钓鱼网站黑了钱(哈哈哈哈,为什么我有一种莫名其妙的开心,估计网钓客更开心,毕竟我是穷开心,网钓客是数着钱开心)。
  俗话说得好,“吃一堑;吃一亏;再上一当,然后长一智”当然了这是网商们的逻辑。我就不知道哪些不采取安全措施、不安装SSL证书、不顾剁手党感受的网商们,你花钱花气力把剁手党的口水勾出来,然后给卧室留后门,让钓鱼网站乘虚而入,黑了剁手党的钱,让剁手党欲哭无泪,感觉很爽吗?对于网钓客来说,真该给你们颁一个“感动黑客?无私奉献奖”,然后网钓客的颁奖词是:“我好,你们好难过。这酸爽,不敢相信!”


  网钓客黑的不仅是剁手党的钱,也是你们本该赚到的钱。其实,只要网商有点觉悟,安装一个SSL证书,什么都解决了。五一刚过,很多剁手党被黑,但是母亲节快要到了,剁手党正在酝酿下一轮剁手事件。希望网商们不要再让剁手党哭泣了。
  近期,百度都部属了SSL证书,直接和钱打交道的网商有什么理由不安装?下面为网商们提供一下参考,让大家知道应该如何挑选SSL证书。


  首先,选购SSL证书需要考虑很多因素:
  一般证书对域和子域、物理服务器的数量是有限制的,要参考参数选择最适合自己网站的SSL证书。
  如果需要保护多个域名,在一台服务器上需要部署多个不同域名的站点,建议购买SSL多域名证书。
  对剁手党来说,绿色地址栏是验证网站身份及安全性的最简便可靠的方式。这个功能一定要有。还有SSL证书的加密长度也很重要。


  其次,选购SSL证书要选靠谱的品牌
  比如要部署权威CA机构的,信息安全界领军企业的品牌。
  要有7×24支持服务的,因为没有服务支持,就得自己搞定。
  现在国内能满足这些条件的,估计只有天威诚信的赛门铁克了,现在天威诚信正好在做活动,有实惠,当然要占了。
  天威诚信作为中国SSL证书领导者,为了普及SSL证书,回馈新老客户,让更多的购物网站享受更实惠的网络安全,特在五一前后,推出“喜迎5.1,双重豪礼连连送”活动。


  凡在活动期间购买及续费Symantec品牌SSL证书的客户,均可获得双重惊喜:
  第一重惊喜:
  购买金额5000到10000,赠送毕加索精品钢笔1支;
  购买金额10000到30000,赠送韩式无烟电烧烤炉1个;
  购买金额30000到60000,赠送小熊家用冰淇淋机1个;
  购买金额60000到80000,赠送美的多功能烤箱1个;
  购买金额80000到100000,赠送7.5升车载冰箱1个。


  第二重惊喜:
  凡在活动期间购买或续费Symantec品牌SSL证书的客户,同时可参加微信“欢乐砸金蛋幸运赢大奖”活动,百分百中奖。
  奖项设置是:
  一等奖:变档变速超轻折叠自行车1辆;
  二等奖:奥克斯空调扇一台;
  三等奖:小熊电热保温饭盒1个;
  纪念奖:精美冰包1个。


  抽奖日期:2015年6月1日10:00——6月1日17:00,过期作废;
  抽奖方式:扫描微信二维码添加关注,并告知销售人员您的微信号,抽奖当天只需登陆到天威诚信官方微信砸金蛋赢大奖页面进行抽奖即可。一人只有一次抽奖机会;


  


  在砸中奖品后请正确填写您的联系方式和地址,以便安排礼品邮寄;抽奖结果以金花四溅显示奖品为准,天威诚信工作人员通过系统也可看到每位客户微信号对应的奖品,并将与您联系确认礼品和邮寄地址。
  要注意的是:本次活动只针对购买及续费Symantec品牌的新老客户;“购买金额”可是证书试用单位或个人单笔订单金额,或者活动期间累积购买订单并实际付款的金额;本次抽奖遵循公平公正原则,完全是系统随机抽取;礼品将在活动结束后10个工作日内邮寄;本次活动的最终解释权归天威诚信所有,活动时间是2015年4月28日至2015年5月28日,不要错过哦。



作者 :打听最爱 时间:2015-05-07 12:32:00
  我好,你们好难过。这酸爽,不敢相信!——楼主太搞笑了
作者 :的爱天梯上 时间:2015-05-07 12:36:00
  剁手党真是悲哀,掏着钱,还姥姥不疼舅舅不爱的。
作者 :烟雨江南我是 时间:2015-05-07 12:41:00
  小网商在网络安全方面的确要继续努力。
作者 :蝰蛇沉默的小 时间:2015-05-07 12:44:00
  是啊,网钓客黑的是网商本该赚到的钱。
作者 :传说云端 时间:2015-05-07 12:48:00
  多简单啊,就是网络犯罪的量刑不够,钓鱼的抓到枪毙,看谁还敢黑
作者 :释放真情 时间:2015-05-07 12:53:00
  抽奖我有份吗,哈i哈
作者 :人的生活一战一个 时间:2015-05-07 12:57:00
  提起黑客我就上火,都被黑好几回了。
作者 :的周末丢丢 时间:2015-05-07 12:58:00
  母亲节血拼安全吗?
作者 :单的爱情最简 时间:2015-05-07 12:59:00
  丫不做好网络安全,让我们用钱填,是不是可以管网商要?
作者 :香草十蓝 时间:2015-05-07 13:00:00
  最近被骗的都是大宗,母亲节的时候大家小心呦~~~
作者 :孤独作茧显 时间:2015-05-07 13:01:00
  都希望安全购物的,呵呵
作者 :下去拼命活 时间:2015-05-07 13:03:00
  我母亲节也准备去多买点呢!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规