天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

徐志摩为什么下场凄凉,惨死空难?(转载)

楼主:雪婉林炎 时间:2015-05-14 15:54:30 点击:36 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  徐志摩作为近代知名的诗人,还曾做过北大教授,民国大学教授的工资绝对够高,月薪大概是400-600元,而同期上海一般工人的月薪约为15元,工资之高,让人瞠目,那为什么这个高收入的知名诗人最后竟然还是死在了奔波赚钱的空难中?
  要解开这个谜底,首先看一下徐志摩的关系链:

  

  科普一下,林徽因作为民国第一才女,不必解释了,林徽因的爹林长民是北京政府国务院参事。看到了么,林徽因是个官二代,能跟这么NB的白富美谈恋爱,你以为徐志摩就只是个凤凰男?当然不可能!!!
  徐志摩的爹叫徐申如,是海宁硖石人,徐家开钱庄、做酱园、设绸缎布号。看过民国电视剧的小伙伴一定知道,这样的资历,可以富甲一方了,没错,徐志摩生在首富之家,相当于民国版的王思聪,事实上,他比王思聪还要有资本。
  现在,你是不是也开始疑惑了,为什么这么显赫的背景之下,徐志摩最后竟然为了赚点血汗钱,死于空难?
  解开这个谜底,先得看看下面这三个女人:
  


  张幼仪是徐志摩的发妻,徐志摩为了林徽因始乱终弃了怀着孕的发妻,最后林徽因嫁给了梁思成,徐志摩辗转又搞上了有夫之妇陆小曼,
  

  好乱的感情圈~~
  没错,就是因为感情混乱,徐志摩的首富爹对他封锁了经济,
  但作为一个大学教授,一个月600元的收入足够过上富足的生活了啊
  不过,徐志摩最后跟陆小曼搞在一起,陆小曼是有名的交际花
  挥金如土,还抽大烟的,徐志摩赚来的钱全都被她花天酒地养小白脸散尽了
  最后,徐志摩为了赚更多的钱供陆小曼挥霍,终于死在了赚钱路上的空难中
  终于,徐志摩惨死的秘密解开了,因为徐志摩不会理财!!!!
  如果徐志摩把月薪的一半存进平安理财网车商贷的理财产品,获取最高15%的年化收益,那么徐志摩还需要为了赚钱而奔波吗?上上课然后躺在家里就可以赚钱了有木有?!
  
  




  5月11日至31日,平安理财网把品牌广告费用全部用于投资人的加息奖励活动,这期间所有投资项目年化收益都提高到15%-16%,再加上长期推广的苹果币活动收益,投资人的汇报高的没天理。
  按16%年利率算的话,5万元投资1年,最高可以拿到多少钱呢?(以项目时长一个月为例)
  5万年化收益16%,就是一年收益8000元,在这一年中,你会收获平安理财网送出的苹果币,预计5000苹果币,可兑换小米note,也就是说收益又增加了5%;
  (简单的说,投资5万元,你会获得21%的年化收益,即人民币10500元!!!)

  年化21%的收益高出银行理财N+倍,而且平安理财网到目前为止,融资额高达一个亿,零坏账,所有投资人的资金账户有易宝支付第三方托管、中银保险提供保障、中国人民银行认证,绝对安全可靠。
  高收益且够安全,当然是理财投资的首选,点击链接,进入官网详细了解如何轻松赚钱~~~
  http://www.palcw.com/

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规