天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

诺亚财富如何 源自中国 全球认可

楼主:床吥睡觉妹 时间:2017-09-01 14:33:02 点击:5 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  

  诺亚财富如何?诺亚控股有限公司以“诺亚财富”为品牌,源起于中国。是中国第一家在美国纽约证券交易所上市、旗下公司获得中国证监会与香港证监会业务发展相关金融牌照与资格的综合金融服务管理集团。
  诺亚财富如何?拥有全国性服务网络——截至2017年一季度,诺亚财富已在上海、北京、广州、温州、杭州等74个城市设有分支机构,超过1200位持续受到专业、系统培训的理财师,为超过接近15万名高净值客户提供综合金融服务,协助客户配置资产达4135亿。旗下专业的资产管理平台歌斐资产管理规模为1,269亿元人民币。

  业内首家纽交所上市公司——2007 年获得美国著名风险投资基金红杉资本注资,经过快速发展,通过全市场、多维度的产品筛选及风险控制体系,参与金融产品的创新和设计,获得客户与业内的一致好评,成功于2010年11月10日在美国纽约证券交易所上市。(纽交所上市代码:NOAH),为中国独立财富管理行业的领军者。
  诺亚财富如何?综合金融服务专家——诺亚控股已经形成财富管理、资产管理、全球开放产品平台、互联网金融的多业务主线,为超过 14万名高净值客户提供财富管理、海外资产配置、高端保险、高端教育等全方位的综合金融服务,帮助客户的资产实现稳健、安全的增长。
  在财富管理规模方面,截止2017年一季度末,诺亚财富配置资产规模为4,135亿,高净值客户为148,505人。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规