天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

和江欣荣结盟,是赚翻的节奏!

楼主:华傲柔 时间:2015-05-20 14:25:50 点击:41 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  这年头“结盟”方能成就大事!跑男撕名牌会“结盟”,找对象也算是一种“结盟”,
  企业发展更需要“结盟”,若一切都是利益至上,那财富的结盟岂不是赚翻的节奏?
  阳春3月,“东林·联盛”战略联盟合作签约仪式在上海成功ending!东林(中国)·家族财富创始人及董事总经理江欣荣女士、联盛集团(香港)董事局主席邱锦云先生共同出席活动。看图!
  
  此次战略联盟合作,东林(中国)·家族财富为联盛提供一站式家族财富解决方案,实现资源全面的优化与共享的同时,通过资本市场运作实现高收益投资回报。
  江欣荣女士介绍了东林(中国)·家族财富的业务模式,即“家庭银行家”(Family Banker),也称为家族理财办公室,其主要目的是为家族企业提供理财投资、未来规划、结构设计与财富继承等专业资产管理。
  联盛集团(香港)董事局主席邱锦云先生也在现场发表了精彩的演讲,并与企业家和投资者分享其职业生涯中的体会与心得。
  随着中国经济的快速增长,中国家族企业的财富管理及传承的需求也在日益加大,作为境外唯一从事中国业务的家族理财办公室,东林谙熟中国市场及文化差异性,凭借其专业的财富管理方案,已经成功的服务与中国家族企业。
  2014年,东林(中国) ·家族财富在与博亚资本全面整合后,借助其全方位的金融服务平台,能够更有效的为中国家族企业,提供最大化的财富、资产管理服务。
  2015年,也将是东林(中国) ·家族财富全面布局、开拓和迅猛发展的一年。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规