天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

销售易重装升级 让企业每一分钱都花在刀刃上

楼主:一块寄凡 时间:2015-05-06 21:47:27 点击:43 回复:5
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  


  销售易快速迭代推出费用管理

  销售易CRM此次重磅推出“费用管理“功能,打造收入到支出的管理闭环!CRM系统从面世之初,就在技术力量的推动下不断改革。Salesforce是把Siebel创造的PC端CRM搬到互联网上,让使用者以更低廉的成本和更便利的方式使用,,从而开创了CRM2.0时代。而销售易将移动互联网、社交技术结合SaaS,创造了全新一代CRM,让CRM随时随地更易用。可以说销售易3.0版本用消费级体验重铸了CRM,成为CRM3.0时代的里程碑。此次费用管理功能的推出,标志着销售易CRM在将消费级体验改革CRM领域的精进。

  点滴改变提升销售工作幸福感

  对于每个一线销售来说,每天的工作忙忙碌碌,不是在见客户,就是在去见客户的路上。而在跟客户打交道中产生的费用则可能是他们除了业绩压力最头疼的事。随花随报、实报实销,成了每天跑在外面的销售们可望而不可即的梦想。月底集中报销成为考验销售们记忆力的关卡;好不容易回忆起完整账目,难免丢失的大大小小的发票又让他们百口莫辩,有苦难言。

  作为销售人员的最佳助手,销售易CRM此次推出的费用管理功能完美解决销售报销难题。销售可以第一时间记录所有开支,便捷地拍照、上传凭证,填写费用金额、发生日期,选择费用类型和关联的业务,一键搞定费用记录。再也不必,担心票据丢失、遗忘报销金额。此次的费用管理更是完善了销售易原有的OA系统,只需快速勾选费用,就能智能生成电子报销单,移动提交审批,再也不会浪费一点时间。彻底解决填写报销单的繁琐和报销流程的冗长。帮助销售人员解决时间和沟通成本。

  让企业的每一分钱都花在刀刃上

  费用管理对一线销售的好处显而易见,其对老板和销售管理者的价值则更为直观。老板最关心哪两个问题?当然是挣多钱和花多少钱。通过费用管理,方便管理者进行统计分析。让老板随时随地了解公司花销状况,随时掌控公司真正现金流状况,协助团队完成决策。

  与OA和各种财务软件各自为政的信息孤岛不同,销售易此次升级的费用管理直接关联业务。销售易突破性地将费用与项目、客户关联,对销售流程形成全方位的精细化管理,更为企业打造收入到支出的管理闭环。通过费用管理,老板及管理者清楚地算出每张订单所需的投入产出比;并可以及时发现对VIP客户投入是否充足,或者一线人员在哪个非重点客户身上花费超支。销售易费用管理帮助企业量入为出,精细化管理费用,衡量投入产出比,最终提高整体收益。
作者 :阳访波 时间:2015-05-07 10:51:00
  楼上你是猪吗?这么简单的方式你都不知道,你不知道咱中国有一个助手叫百度吗?
作者 :危惜萍 时间:2015-05-08 10:03:00
  这帖子太深奥了,外行几乎都看不懂,就比如说~我
作者 :晁孤丝 时间:2015-05-09 10:43:00
  随时随地管理公司的账务,不再需要走财务那么麻烦了
作者 :纪之玉 时间:2015-05-10 22:00:00
  看来我真是落伍了,OUT,跟不上时代的脚步了
作者 :慕靖柔 时间:2015-05-11 10:23:00
  全渠道客户定位,多平台销售管理

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规